Обращение к любителям пираток wow classic

Так а кто вам сказал, что тяжело было в ванниле? Вы смотрите как пати 30 уровней проходит данж для 20-24, конечно будет легко.

Прочел. Увидел минимальные отличия. Так же увидел , что на бете подземелья проще чем на пиратках. Прокачка в опен ворлде ПРОЩЕ чем в 2004 году ( конкретные сравнения цифр есть на реддите, где тигр бьет меньше в полтора раза. спасибо Джоане за видео). А еще я увидел, что ты так и не ответил за свои слова :smiley:
То, что пиратка не 100% копия 2004г я писал еще в той теме, что ЗНАЮ о наличии расхождений. Но вот ты не смог назвать мне чем конкретно отличаются пиратки.Да и до сих пор не можешь, это близзард за тебя отвечает :smiley:
То, что рагнароса реально убить за минуту ( НЕ НА ПИРАТКЕ! о боже ) я пруфанул. Видос есть в той теме. Я даже скинул тег по которому можно найти другие видео , где люди в т1-т2 зергают рагну за 2-3 минуты БЕЗ ХИМИИ.

Хант , одетый в тот же шмот что и в видео 2004 года, такого же уровня и.т.п получает почти в полтора раза меньше урона от тигра такого же уровня как в 2004 году В ВИДЕО. Посмотри хоть стрим или реддит почитай. На пиратках так даже эти мобы сильнее, не говоря уже о данжах, которые сейчас открыты на бете. Лол

11 лайков

Они не проще, просто максимальный уровень сейчас на бете это 30 уровень, все оделись максимально для своего уровня и идут в Гномер который рассчитан на 19-25, там боссы 28 уровня они для них даже не красные. Там вар может танковать в армсе легко. так было.

А знаешь почему я не смог привести конкретные отличия? потому что на пиратке я НИКОГДА не играл, но помню как было в классике и то что вы тут целый год втирали людям оказалось ложью.

Проще. Именно что проще. Мобы получают больше урона чем в 2004 и наносят меньше урона чем в том же 2004. В опен ворлде мобы тоже слабее чем в 2004 и слабее чем на пиратках.

4 лайка

Почему ты сравниваешь опять свою кривую пиратку? Забудь уже про неё.

Молодец :joy: Зато теперь знаешь, что прокачка и данжи там сложнее чем в бете

Да мне на неё плевать веришь?-) я там не играл и играть не собираюсь, а ты страдай-) потому что как я понял ты собираешься играть в классику.

Потому что на кривой пиратке сложнее ? Поэтому и сравниваю.
Окей. Забыли про пиратку.
Одинаковый момент в бете и в видео 2004года. Моб наносит в полтора раза меньше урона, остальные мобы тоже ощущаются слабее чем в 2004 году. Думаю после этого можно вкушать блупосты от близзардов. Они знают что делают :+1:

Кому интересно - милости прошу на реддит. Где-то в соседних темах была ссылка. Если найду - скину.

8 лайков

Линкуй видео, посмотрим и обсудим.

К чему создан этот пост? ))) Бред какой-то. Что он кому пытается доказать? )) Не обижайте больше автора. Человек пришел из Битвы за Питомцев рассказывать всем какая плохая классика.

10 лайков

Откуда я пришел?-))

Я бы не стал экстраполировать начальные данжи на рейды. Посмотрим на дальнейшее тестирование. Может быть и такое! В соответствующем гире.

Держи :slight_smile:
Помог чем смог

3 лайка

Мне это не понятно, хотя гоблин разбойник, многое объясняет-)

Пиратки намного сложнее и интереснее: там ничего толком не работает, пинг, орды фармеров-китайцев и боты, а так же можно купить любой эпик за реал у любого ГМа. Это и есть дух ванилы, а нет этот ваш оф.

16 лайков

Бета на то и бета, что на ней могут быть какие-то ошибки. В том числе бета тест нужен и для тестированния интеграции с бнет, т.к. классика этого не имела. Даже сейчас есть баги с присоединением к соц сети через клиент игры. Но заявлять, что вся бета сломана - это сильное заявление.

У близзард есть абсолютно все данные по всем патчам и фиксам, об этом говорилось на близзконе 2018.

• Все изменения отмечаются в репозитории. Репозиторий отслеживает изменения еще с 1997 года (тогда это были лишь части кода, а не сама игра). Первый баг был исправлен 25 апреля 1997 года.
  • Пришлось подключать к работе сетевых архивистов, чтобы те попытались найти недостающее. Дошло до забавного: некоторые материалы обнаружились в накопителях на магнитной ленте; кое-какие другие вещи нашлись в папке бэкапа другого бэкапа, который был бэкапом еще одного бэкапа (папка звалась “Final 1.12.0 data”)
  • В итоге получился прототип, использующий клиент и сервер обновления 7.3.5 вместе со старыми художественными материалами и базой данных из обновления 1.12.0.
2 лайка

Неэффективно! Гораздо больше времени проходит от того, как ты сообразил, что надо тыкнуть до момента тыка. Впрочем если ты привык - ничего страшного. Знал я таких игроков, на своём уровне играли, им хватало. Но всё же для большинства игроков абилки надо жать кнопками, это и оптимальней и удобней, а мышка это переходный этап, пока учишься играть.

Лайков: 1

Сильно и чистая правда-)))

Все зависит от умения, я умею и для меня это эффективно, разве не так?

Патчи и фиксы наверное накатывались на работающую версию?
А работающей версии серва нет
Зато есть патчи к серву, которого нет

Это шедевр, как мне это развидеть

2 лайка

Сервер - это масштабная база данных.

Ты не можешь развидеть то, принцип чего ты не понимаешь.