В гугле почитаю, чо там нового. Ничего интересного на близконах все равно не бывает.
Анонсы начнутся в 22.30 по мск.
2 года на церемонии открытия делают анонсы показывают ролики и говорят названия. а потом уже рассказывают про новинки.
Купила полкило красной икры, наделаю блинов побольше и буду запивать всё это дело соком. Праздник же.
Нового года так не жду, как анонсов.
Надеюсь, грядущая ночь скрасит досаду от невыбитого коня.
А, что, надо ещё смотреть? Мурлока дали и норм.
Мррр, а де ты живешшш? Может посмотриммм близзкон вмесссте?
В закрытом городе под красноярском. Ставлю полкило икры на то, что доехать ты уже не успеешь.
(10 расстройств)
Правильно, смотри в мурлока
Говори адрес, я успею, я в красноярске живу)
Вместе с женой приедем
Если есть билет, то все трансляции будут доступны в записи на сайте blizzard до конца года. Кроме того, открытие будет доступно в открытых источниках, в том числе и на YouTube. А уж новостные порталы будут разрываться от новостей на выходных.
Так мы с икрой в Железке, это вам покааа пропуска оформят…
В легионе целая цепочка была на паладинов ночных эльфов, надеюсь, хоть их анонсируют)
Жаль, что начало по моему времени будет в 2 ночи, поэтому высплюсь после рабочей недели, с утра сделаю кофеек, драники и буду смотреть)) тем более выходные, аж 3 , есть время на все)
На работе.
В первую очередь готовимся слушать ваши отзывы. Надеюсь, что не разочаруем!
А внутри компании информацию распространили, что примерно будет на Blizzcon’е, или сотрудники по связям с общественностью не информируются с целью избежать утечек?
Ну если будет Вов на мобилки, то точно нет!
Да, мы знаем что должно быть в анонсах. Но ждать осталось совсем немного.
А синхронный перевод будет как в прошлом году?
Будет (10 символов)