Обсуждаем тут! Blizzcon! Пошла жара!

О да это было нечто
«ОвАВоч» или как она там говорила

Так Овавоч же правильно :smiley: https://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=Overwatch

Знаю правильное произношение и звучание, она же явно коверкала названия :smile:

Желаем Вам хорошего дня!
Мы с вами морально и ждем Blizzcon, чтоб потом засыпать вас положительными отзывами :kissing_heart::kissing_heart:

В прошлом году весь близзкон озвучивали или только открытие? Озвучка на сайте работает или только в вк?

Лайков: 1

Чаем подавился, спасибо)

2 лайка

Была и на сайте и везде, на русском мифическая сцена тоесть, Церемония открытия и в этом году все скрытые анонсы))

Не знаю, я смотрю в оригинале.
Но вот что щас увидел в группе ВК :thinking:
Зрители трансляции ВКонтакте получат особый тематический подарок, который смогут бесплатно отправить троим своим друзьям.

Мандарины будут в деле?)

2 лайка

Верится с трудом. Хотелось бы отделался лёгким испугом.

2 лайка

Я даже уверен, что ты в любом случае создашь тему с нытьём! :smiley: :smiley:
И к бабке не ходи.

Не я ною на создание и то по праздникам.

В прошлом году во время близкона у меня по всему дому отключили электроэнергию, а телефон был севший почти. Так что пришлось смотреть все это дело на вокзале с телефона подрубленного к тамошней розетке :rofl: Живу в привокзальном районе. Это было максимально странно, но нисколько не жалею) В этом году все гаджеты заряжены. Бензогенератор покупать не стал

7 лайков

Спасибо за идею, чтоб ко всему готовой быть :grin:

Пытаюсь собрать конфу из таких же ждунов как я) Вкусняшки закуплены, снежок идет, настроение волшебное, все готово к Близзкону. Праздник к нам приходит :smiley:

6 лайков

А зря :thinking:

Эх, хорошо тем, кто по мск времени живет. Я вот живу в Сибири - не спать целую ночь не вариант.

А тем, кто в Америке еще лучше! У них вообще днем начнется.

2 лайка

1,2 работаю в ночные смены:( Эх, а так хотелось дома глянуть) Кто такой же невезучий ставьте +

Я вечером гляну только открытие, а потом, как проснусь 2.11, то буду изучать все новости с Близзкона.

Я надеюсь хоть новый аддон и главное новый класс можно ждать, иначе все печально, впаду в депрессию перестану выкачивать мехагнома(((