О да это было нечто
«ОвАВоч» или как она там говорила
Так Овавоч же правильно https://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=Overwatch
Знаю правильное произношение и звучание, она же явно коверкала названия
Желаем Вам хорошего дня!
Мы с вами морально и ждем Blizzcon, чтоб потом засыпать вас положительными отзывами
В прошлом году весь близзкон озвучивали или только открытие? Озвучка на сайте работает или только в вк?
Чаем подавился, спасибо)
Была и на сайте и везде, на русском мифическая сцена тоесть, Церемония открытия и в этом году все скрытые анонсы))
Не знаю, я смотрю в оригинале.
Но вот что щас увидел в группе ВК
Зрители трансляции ВКонтакте получат особый тематический подарок, который смогут бесплатно отправить троим своим друзьям.
Мандарины будут в деле?)
Верится с трудом. Хотелось бы отделался лёгким испугом.
Я даже уверен, что ты в любом случае создашь тему с нытьём!
И к бабке не ходи.
Не я ною на создание и то по праздникам.
В прошлом году во время близкона у меня по всему дому отключили электроэнергию, а телефон был севший почти. Так что пришлось смотреть все это дело на вокзале с телефона подрубленного к тамошней розетке Живу в привокзальном районе. Это было максимально странно, но нисколько не жалею) В этом году все гаджеты заряжены. Бензогенератор покупать не стал
Спасибо за идею, чтоб ко всему готовой быть
Пытаюсь собрать конфу из таких же ждунов как я) Вкусняшки закуплены, снежок идет, настроение волшебное, все готово к Близзкону. Праздник к нам приходит
А зря
Эх, хорошо тем, кто по мск времени живет. Я вот живу в Сибири - не спать целую ночь не вариант.
А тем, кто в Америке еще лучше! У них вообще днем начнется.
1,2 работаю в ночные смены:( Эх, а так хотелось дома глянуть) Кто такой же невезучий ставьте +
Я вечером гляну только открытие, а потом, как проснусь 2.11, то буду изучать все новости с Близзкона.
Я надеюсь хоть новый аддон и главное новый класс можно ждать, иначе все печально, впаду в депрессию перестану выкачивать мехагнома(((