В общем вчера надеялась, что нового класса не будет из-за того, что переработают полностью старые, полностью исправят старые расы. Проще говоря, приведут в норму все что уже есть.
В итоге новых механик 0. Они тупо взяли и скопировали абсолютно все что было раньше и вбросили нам это. Ни нового класса, ни новых механик, играть в это будем целый аддон после филлерного бфа, браво.
Я так надеялась, что скажут хоть что-то о системе талантов. Но походу оставят всё как есть, просто цифры в строке талантов уменьшатся. Лол.
Короче послушал и понял, что ловить нечего будет в новом аддоне. Никаких переработок классов, никаких переработок системы талантов, в общем ничего нового. Играть еще в один Легион или бфа смысла нет.
На данный момент смотрю Deep Dive, и возникает вопрос - кто нанял переводчиков на русский??? Одна дама переводит норм, а вторая - это просто тушите свет…
Вторая просто периодически ломается, молчит и пытается въехать хоть во что-то, а потом цепляется за слово shadowlands и с подчеркнутым акцентом его произносит:D
Мдааааааааа про локалки и ключи опять ничего не сказали,лол лол и еще раз лол где подробности ааа??? рассказали про класс,башню и прокачку с 1-60 лвл всё круто
Просто 0 новой инфы. Вчера припекло от того, что в аддоне просто ноль новых фич, но надеялась хоть на механики. В итоге новых механик 0, новых классов 0, новинок 0. Зато про ковенанты 2 часа в общей сумме рассказывали.
Они должны выпустить это патчем и как можно скорее, это не аддон, это чушь.
Ион вчера больше рассказал, чем на полном погружении сегодня… Хотя там было много воды…
Короче, исходя из сказанного на круглом столе выносим, что главные фишки грядущего аддона - старые абилки и башня - гриндилка. Блин, я изо всех сил пытаюсь не относиться предвзято к аддону и обычно хаваю всё, что дают, но чёт подгорает.
Как, как после провального бфа можно анонсировать настолько вялую муть?
Зато пацаны вчера себя пяткой в грудь били и лили помои на тех, кто недоволен анонсом аддона. “Они еще покажут новинки! Переработка классов! Чо вы ноете!”
Просто слов нет, я реально в шоке. Самый провальный близзкон.
Переработка классов это “нечто”. Особенно имея мейна мага я так рад, что увидел ледяную стрелу, огненный шар и взрыв… Ну и бред.
иииии ничего, народ уже зевал в зале под конец …
Одна видимо играла/играет в игру и знает про что говорят. Вторая нет.
ЗЫ “Если я вижу у врага больше анимЕ , то я к нему не иду , он меня убьёт .” В копилку лулзов.
а чё там еще в 2 часа ночи по расписание вов рассказы? а там хоть чё будет или опять так же классы башня и всё бб на след близкон 2020)
коррупционная антенна
Как-то странно… Ладно, я смирился с тем, что не будет нового класса. За более чем 11 лет игры все имеющиеся классы (даже самые новые - монки и дх) успели надоесть. Кто-то не подходит мне по “мировоззрению”, кто-то по механике игры. Окей, так к чему это - я надеялся увидеть как они хотят переработать классы в следующем дополнение, выбрать себе класс, с 0, пересесть на него окончательно, а не прыгать каждый месяц на новый, как сейчас, и спокойно играть. А по факту нихрена нового. “Штош” (с).
Ну по их логике,они начинают возвращать старые скилы и таланты что были утеряны на Классике и хотят это повторить в Классике 2.0 вот такая история.
Зачем что-то новое делать? Вон варкрафт 3 рефордж переделали и по полной цене продали, ваниллу переделали и продали, филлерный бфа продали, теперь вообще в край обленились и даже иллюзию работы не показали.
Сорян, припекает уже.
Что то всё как то совсем грустно, впервые такое на моей памяти.
Насколько я поняла, дальнейшее расписание по вов - просто ответы и вопросы и рассказы о разработке. Т.е. это вся инфа о новом аддоне, так что не будет ничего дальше.