Обсуждаем тут! Blizzcon! Пошла жара!

Жесть просто! Даже не добавили новый класс. По мне это дополнение будет хуже чем даже БфА, по крайней мере на данный момент.

2 лайка

А ясно,ну чтож значит игроки будут вытягивать все секреты у близов о котором они умолчали и не рассказали полностью,щас их там столько вопросами завалят)

Лайков: 1

К слову, они ж тут сказали, что не будут переделывать кампании, как планировалось изначально. То есть на данном этапе рефордж - это просто платный варик с новыми модельками)

Что-то они затягивают. Новый класс анонсируют на Q&A? :^)

На Близконе 2021.

Да всё это печально получается ну чтож поделать,близы там наверно перетрудились.Они уже уставшие,рассказать об этом аддоне хотелось вкратце дабы по скорее ушли из близкона и так уже голова болит,хотя можно войти в их положение что им трудно.Ладно набираемся терпением,ждём Бету или Альфу там все подробности и будут через пол года.

2 лайка

100% нет. Всегда анонсили в самом видео ( которое после синематика ), им нет смысла и выгоды скрывать это.
Просто это пустой аддон и все, не нужно искать никаких подводных камней.

5 лайков

Дх вон как анонсили в Легионе, все были в мерче Иллидари, давали поиграть за новый класс, а тут видно, что нечего показать близзам.

2 лайка

А тут где—то на форуме сегодня писали что нашли какого-то «темного рейнджера» в файлах)) сам не слышал, может кто нибудь слышал или читал где-то?)

Повторяю - 100% нет. Это фейк. Близзюки открыли предзаказ, им экономически невыгодно ( да и на них уже хейт отовсюду льется ) прятать новинки. Им нужно максимально пиарнуть продукт.

2 лайка

А на ютубе вообще говорили что новый класс будет “Вампир”)

Ну мало ли)))) Я просто уточнил)

Близзы зациклились. Все. Идеи кончились дальше будет только эксплуатирование своих же идей. Дальше что? Удаление на пару адонов миф+ с последующим возвращением как нечто новое? Удаление рас, способностей и т.д.? Конечно понимаю что это глупость, но своими действиями Близы показывают именно это. Бастион блин, зачем заморочились с названием? Назвали бы Доблести чертог или Нешторхейм. Мы бы и не догадались что к чему.

3 лайка

Добавить нечего, господа.

Самое интересное так это то, что они удаляют старые навыки а потом снова возвращают их обратно. Типо это у них новизна над которой они АЖ ДВА ГОДА ПОТЕЛИ, РУКИ В КРОВЬ СТИРАЛИ!!!

Ну игроки же жаловались близам типо “Эхх вот были времена когда приходилось бегать в школу и покупать способности и еще абилки были крутые тотемы,ауры,бафы - это же часть игры их нельзя просто так взять и убрать из игры ВОВ.Хотелось бы чтоб близы вернули это всё обратно так как играть без них не могу”

Да пусть возвращают, но анонсить это как одну из фишек аддона? Совсем чтоль заанонсить больше нечего?
Oh, wait…~

3 лайка

Опять варов обоssали по всем фронтам да что ж такое черт возьми

Не знаю мне нравится то что Болвар наконец то что то будет делать, хотя многие подумают что wow высох новых идей нет и взялись за lich king 2.0. Но Сильвана же не стала Гарошем 2.0, так что может будет и годнота!!!)

Ну для меня щас идёт чистая копия Дренор 2.0, Гаррош 2.0 уже прошли возле ворот Оргриммара.Всё так же вождь сбегает от своей Орды и ищет новых союзников и он находит их в другом мире.