Обсуждаем тут! Blizzcon! Пошла жара!

Схожу куплю банку энергетика и пачку чипсов, буду мешать спать жене и рассказывать ей что анонсировали
Жду дату Рефорджеда, опенинг нового аддона к Вову и ХС-у, нового командира в Старкрафт и большие разочарования от ХоТса и Дьяблы. В сливы Дьяблы 4 и продолжения ОВ не верю

3 лайка

А я спецом отработал денек за колегу чтоб взять выходные)))

работаю из дома жду в гости пандарена с форума, чтобы смотреть близзкон вместе :beers:

Зря, Диабла 4 100% будет, как и новая часть Овера( Новая игра или новый сезон текущей)

Я видел видео, которые начинались точно так же.

4 лайка

это поди были видео с прошлого близзкона и анонса дьябло иммортал

Лайков: 1

У меня просто такой стиль мышления - настроиться на плохое. Если так и будет - я не расстроюсь, а если будет наоборот - то порадуюсь. Если уж ошибаться, так приятно

3 лайка

Кароче у тебя такое мышление, что ты всегда в плюсе!))

6 лайков

Дырки в заборах - вот главные Железкины пропуска, плавали, знаем :smiley:

Посетители уже посмотрели артбук по Diablo. Уже даже умудрились слить пару артов из книги про Diablo 4.

Тем временем ячейки “Скоро” все так же не открыты. И пока мне лично остается посмотреть только церемонию открытия, больше ничего путного сегодня нет.

Щас вот блюпостер сидит в топике, и люто угорает с наших гаданий и предположений. :smiley::smiley:

4 лайка
7 лайков

зато так приятно когда они пишут)))

И ведь не лень каждую минуту менять цифирки в темке )))

не каждую)) когда возле пк меняю)

А если бы разрешали - подкинул бы и дезинформации!

8 лайков

ахахахахахаххаха давайте правду! Дези итак хватает! Надеемся, что хотс не закроют!

в этом году отсчёт до близзкона нам не запилили на сайте. Так что выкручиваемся как можем)

А ХотС тебя чем разочаровал?