Схожу куплю банку энергетика и пачку чипсов, буду мешать спать жене и рассказывать ей что анонсировали
Жду дату Рефорджеда, опенинг нового аддона к Вову и ХС-у, нового командира в Старкрафт и большие разочарования от ХоТса и Дьяблы. В сливы Дьяблы 4 и продолжения ОВ не верю
А я спецом отработал денек за колегу чтоб взять выходные)))
работаю из дома жду в гости пандарена с форума, чтобы смотреть близзкон вместе
Зря, Диабла 4 100% будет, как и новая часть Овера( Новая игра или новый сезон текущей)
Я видел видео, которые начинались точно так же.
это поди были видео с прошлого близзкона и анонса дьябло иммортал
У меня просто такой стиль мышления - настроиться на плохое. Если так и будет - я не расстроюсь, а если будет наоборот - то порадуюсь. Если уж ошибаться, так приятно
Кароче у тебя такое мышление, что ты всегда в плюсе!))
Дырки в заборах - вот главные Железкины пропуска, плавали, знаем
Посетители уже посмотрели артбук по Diablo. Уже даже умудрились слить пару артов из книги про Diablo 4.
Тем временем ячейки “Скоро” все так же не открыты. И пока мне лично остается посмотреть только церемонию открытия, больше ничего путного сегодня нет.
Щас вот блюпостер сидит в топике, и люто угорает с наших гаданий и предположений.
зато так приятно когда они пишут)))
И ведь не лень каждую минуту менять цифирки в темке )))
не каждую)) когда возле пк меняю)
А если бы разрешали - подкинул бы и дезинформации!
ахахахахахаххаха давайте правду! Дези итак хватает! Надеемся, что хотс не закроют!
в этом году отсчёт до близзкона нам не запилили на сайте. Так что выкручиваемся как можем)
А ХотС тебя чем разочаровал?