Очередной лфр герой, который не понимает механику игры. То что ты лфр герой даже не буду проверять. Так как иначе ты бы не писал подобный комментарий
Ты наверное из тех кто участвует в гонке прогресса , а нет очередной пве казуал , о чем ты вообще говоришь и везде вставляешь свой лфр , пве не всем интересно и да , в топ100 войдёшь по замку нафрия или же как обычно только под конец завалишь!?
Давно такого нытья не было. Даже вонища по поводу рио-аддона “нужен/не нужен” не была такой вонючей, как эта.
Читал тему отрывками, но это жость что тут пишут))
Моё мнение: смена ковенанта должна сопровождаться штрафом.
P. S. Вы ещё напишите, что выбрав неправильный ковенант от вас откажется мать, бабка перепишет хату на кота, а начальник уволит с работы, ей-богу.
Тут от силы 5% ноют по делу, кто будет в топы вов прогресса влетать. А остальные так, хайпа ради.)
Кого в игре не спрашивал (ну уровень героик рейда плюс пара-тройка мифик) - все cyкa прокачаны и одеты по мете! А чем один трейт лучше другого - не говорят. “ну так в гайде написано”.))
Качайте танков и хилов, будете попадать в любой пве контент с любыми ковенантами.
Лол, прокачай да сам попробуй. Ваще нифига не так
И в самом деле, из-за выбора ковенанта может начаться дискриминация тем кто выбрал менее полезный ковенант. Особенно это будет заметно при рейдах и данжах с ключами.
Ярким примером стал ковенант от Арденвилд в дажне Арденвилда, со скипом мобов и набиранием баффов… Вполне логично предположить, что лидер группы будет искать тех у кого будет ковенант со скипом или еще какими плюшками в завимости от данжа.
Надеемся что Близы снизят штраф при смене ковенанта или уберут вообще.
Ты бы еще шапочку из фольги надел
а ещё лидер группы и рейда будет искать конкретные классы, не будешь надеятся что близы снизят цену на смена класса или вообще добавят фри кнопку?
Можешь скринить кста.
У меня есть хил, никаких очередей в мификах (до 15-16 ключа, дальше не лазил). Думаю в ШЛ будет также.
Странно, зачем привязывать механику класса к сюжету игры?
Вот, например, играю я за орка-воина, хочу качать Малдраксус и сражаться плечом к плечу с Дрекой, но не могу, потому что способность Кирии больше нравится. И как мне быть?
Оптимальным вариантом было бы требование прокачать ковенант ровно один раз и свободно переключаться на него в будущем без штрафов.
Скажи это ФДК, которые с феечками играть должны
Я думаю, что близы рано или поздно упростят систему ковенантов, ведь это по сути ветка развития персонажа, а не просто несколько квестовых зон.
Старички помнят (поправьте если неточно пишу), что раньше активный спек у класса был всего один, чтобы смениться, надо было бегать к тренеру и платить голду (кстати, за перераспределение всех талантов тоже надо было платить), потом добавили второй спек, потом отменили стоимость при переходе между спеками, а потом добавили и третий спек. Также скорее всего будет и с ковенантами (я очень надеюсь). Разрабы так или иначе слушают игроков и делают игру удобнее, а за хардкором велкам в классику, там все как раньше и трава зеленее )
В текущем варианте могут возникнуть очень неприятные ситуации, которые уже описаны в первом посте. Добавлю еще от себя: самым болезненным моментом станет балансировка способностей ковенантов, а балансить их будут 100%. Пока игрок качает новый ковенант (а не у всех есть время играть круглые сутки), близы могут опять перебалансировать таланты так, что текущий ковен придется бросать и возвращаться к предыдущему или вообще к другому. Очень весело, часть людей может забросить игру с такими механиками )
Делать выбор, что для вас важнее. Если не можете его сделать, то это явно не проблема близов
Те кто кричит, что бесплатная (безнаказанная) смена это плохо. Не хотите - не меняйте, в чем проблема? Терпите сколько вам угодно. При свободной смене вы вольны делать как хотите. Почему если вы хотите палки в колесе себе, то и остальные должны их хотеть?
Наказание при смене несете кучу проблем, которые вызовут только негатив:
-
Например, я играю с друзьями и только на дк. В рейде я один из мейн танков, в + я дд. Выходит, раз я могу сменить ковенант раз в 2 дня, да еще и со штрафом, то я или теряю в полезности в части контента (ну не ходит никто всю неделю в рейды или вечность в ключи), или я должен + играть с пугами танком (а может пуго рейд дд, хммм?). Так зачем этот геморрой? Как выше сказали, многие просто перестанут играть.
-
Рио никто не отменял, а тут еще и не топ ковенант. Через некоторое время после начала аддона, все будут искать людей с метовыми лега+ковенант+спек, даже если они идут в обычку рейда или 5+ ключи (просто потому что в чате говорят так надо, на форуме написали и тд) (хотя, так и правда всё проходится в разы быстрее и удобнее, чем тащить за собой не метовые якоря).
В целом с ковенами все норм. Ясное дело, что выбор онли для пвп, в пве не важно, что там будет.
А вот в том, что никак после не посвапаться между спеками это жиза, в тех же медиумах ждать неделю, чтобы поменять проводники под нужный спек по-моему это совсем не ок.
Хз я лично наверное, если место в рейде под танка не будет, буду чистым дд или хилом играть в 1 спеке, не вижу смысла в нескольких спеках, пока систему не приведут у нормальный вид.
Внимание, наконец получено четкое объяснение от разрабов, почему свободная смена ковенанта это плохо. Всем противникам идеи штрафов, преград и иных ограничений на смену необходимо после этого сразу успокоиться и принять веские доводы Иона Хаззикостаса.
…подсистемы ковенантов тесно переплетены друг с другом, разработчики не хотят позволять игрокам свободно менять ковенантов, поскольку это повредит игровому процессу, создаст неполное впечатление о возможностях игры и породит излишнюю путаницу
Я предлагаю расходиться, сворачивать пикеты, требования, петиции.
-
повредит игровому процессу. - Весомо. как именно, подробные доводы, исследования - нет таковых. Ну и ладно. Разработчики ж сказали!
-
Создаст неполное впечатление о возможностях игры. - Нет. Это просто объясняет всё. Четко, прозрачно, разложено по полочкам.
-
Породит излишнюю путаницу. - Мой самый любимый довод. Он монументален, величественен, непоколебим.
Примерно такие же доводы все ПвП игроки слышали на вопросы и требования вернуть ПвП-вендоров, разделить ПвП и ПвЕ, вернуть ресайленс/ПвП силу, начать, наконец, балансить классы в ПвП.
Так свободная смена должна как раз для этого и работать. Разве нет?