Не, мне такая не попадалась. Но там пицц этих вагон видов разных. А еще паста, ризотто, всякие мясные рулеты, салаты, вино, кофе. Короче, есть что покушать, в отличии от Парижа. Я тамошнюю кухню так и не понял)
так не интересно)
хотя я конечно совсем не авторитет, что касается заморских алкогольных напитков. пил-то всякое, и ракию, и текилу, и саке, и виски, и коняк, в общем много. даже китайскую водку совершенно омерзительную на вкус, типа консистенция как растительное масло, а вкус/запах, как у дешманской жвачки.
но в общем, все это не вкусно, не вышел из меня ценитель.
я 1 раз в италии был и вся пища показалась так себе, особенно в туристических местах. разок партнеры водили в обычную столовую, где питаются работяги, вот там было нормально, а остальное не зашло.
в Париже не был и наверно уже не побываю
Ну да, согласен, дело вкуса. Кому-то нра, кому-то не нра
Скажу одно, картошка это конечно имба. Нет вкуснее в мире вещи чем картошечка) особенно свежая, только из земли и вареная ![]()
1 день не включал компуктер, 271 не прочитанное сообщение в этой теме. ![]()
П.С. Про картошку для себя недавно открыл пюре сделанное на сметане. Это просто вау!
вы шо тут несете?
Обсуждение политики на доступном им уровне.
Выглядит не очень
вот и я об этом.
ща из-за этого гуана летучей мыши и эту тему прикрою
куда твоя ава пропала?
как можно обижать интеллект?
Понятия не имею, поломалась оружейная ![]()
Произошло это как раз когда шла волна банов, так что я понервничал, но похоже просто очередной баг.
а ты релогался? пароль пробовал сменить?
Да, не помогает ![]()
Другие персонажи на учётке видно, а мейна - нет.
Возможно проблема в костюме, не отображает именно этот набор вещей.
а, возможно, а то ты в армори тоже просто как черная тень ![]()
Ворвусь в тему со своим вопросом.
Как думаете, у меня вот есть рейзерская клавиатура механическая с которой я играю в ВоВ уже много лет. Ей где то наверное лет 7.
У неё белые клавы и нет русских букв. Я решил наконец то заказать кейкапы с русскими буквами и черные чтобы не видно было пыли.
Но тут думаю, кейкапы стоят 25 евро. Новая клава 125. Может сразу новую клаву заказать?
Так то обещают что механические клавы вечны)
Что то переборщил я в последнее время. Прошу у всех прощения, кому пришлось это читать. Ну кроме монка, конечно)
ну, у меня была рейзер блеквидоу 2016, и в прошлом году свитчам пришла хана, пришлось перепаять их и она дальше работает.
поэтому тут вообще смотри на свои желания.
Я вот думаю новую резерскую или может Black Project. У меня вторая для работы. Она хороша тем, что у неё русские буквы именно как и латинские проделаны внутри и подсвечиваются, то есть никогда не сотрутся. У Рейзерской (в магазине) как я понимаю просто нанесены лазером и со временем будут стереться. У нас Воверов скорее раньше чем позже сотрутся. )
ну, у меня стерлись свитчи а не кнопки
слишком сильно нажимала WSAD
То есть за 8 лет ру буковки не стерлись?
Я кстати думаю брать свичи которые не звонкие. Я сейчас вот печатаю мало того что без ру букв (на память) так ещё и как на печатной машинке звук идёт. ))