Общение (часть 3)

Не, мне такая не попадалась. Но там пицц этих вагон видов разных. А еще паста, ризотто, всякие мясные рулеты, салаты, вино, кофе. Короче, есть что покушать, в отличии от Парижа. Я тамошнюю кухню так и не понял)

так не интересно)
хотя я конечно совсем не авторитет, что касается заморских алкогольных напитков. пил-то всякое, и ракию, и текилу, и саке, и виски, и коняк, в общем много. даже китайскую водку совершенно омерзительную на вкус, типа консистенция как растительное масло, а вкус/запах, как у дешманской жвачки.
но в общем, все это не вкусно, не вышел из меня ценитель.

я 1 раз в италии был и вся пища показалась так себе, особенно в туристических местах. разок партнеры водили в обычную столовую, где питаются работяги, вот там было нормально, а остальное не зашло.
в Париже не был и наверно уже не побываю

Ну да, согласен, дело вкуса. Кому-то нра, кому-то не нра

Скажу одно, картошка это конечно имба. Нет вкуснее в мире вещи чем картошечка) особенно свежая, только из земли и вареная :relieved:

1 день не включал компуктер, 271 не прочитанное сообщение в этой теме. :dracthyr_hehe_animated:

П.С. Про картошку для себя недавно открыл пюре сделанное на сметане. Это просто вау!

Лайков: 1

вы шо тут несете?

Обсуждение политики на доступном им уровне.
Выглядит не очень

вот и я об этом.
ща из-за этого гуана летучей мыши и эту тему прикрою

куда твоя ава пропала?

как можно обижать интеллект?

Понятия не имею, поломалась оружейная :slight_smile:
Произошло это как раз когда шла волна банов, так что я понервничал, но похоже просто очередной баг.

а ты релогался? пароль пробовал сменить?

Да, не помогает :frowning:
Другие персонажи на учётке видно, а мейна - нет.

Возможно проблема в костюме, не отображает именно этот набор вещей.

а, возможно, а то ты в армори тоже просто как черная тень :smiley:

Ворвусь в тему со своим вопросом.
Как думаете, у меня вот есть рейзерская клавиатура механическая с которой я играю в ВоВ уже много лет. Ей где то наверное лет 7.
У неё белые клавы и нет русских букв. Я решил наконец то заказать кейкапы с русскими буквами и черные чтобы не видно было пыли.

Но тут думаю, кейкапы стоят 25 евро. Новая клава 125. Может сразу новую клаву заказать?
Так то обещают что механические клавы вечны)

5 лайков

Что то переборщил я в последнее время. Прошу у всех прощения, кому пришлось это читать. Ну кроме монка, конечно)

5 лайков

ну, у меня была рейзер блеквидоу 2016, и в прошлом году свитчам пришла хана, пришлось перепаять их и она дальше работает.
поэтому тут вообще смотри на свои желания.

Я вот думаю новую резерскую или может Black Project. У меня вторая для работы. Она хороша тем, что у неё русские буквы именно как и латинские проделаны внутри и подсвечиваются, то есть никогда не сотрутся. У Рейзерской (в магазине) как я понимаю просто нанесены лазером и со временем будут стереться. У нас Воверов скорее раньше чем позже сотрутся. )

ну, у меня стерлись свитчи а не кнопки :smiley: слишком сильно нажимала WSAD

То есть за 8 лет ру буковки не стерлись?
Я кстати думаю брать свичи которые не звонкие. Я сейчас вот печатаю мало того что без ру букв (на память) так ещё и как на печатной машинке звук идёт. ))