неа. только сами кнопки ))) по бокам протерлись, дома буду, покажу )))
А я печатаю на клавиатуре без русских букв. Одно неудобно - слова легко печатаю, не глядя, а вот если нужна одна конкретная буква, то иногда не с первого раза найду.
Во у меня тоже самое. Вроде всё нормально печатаешь. Но как только какая то редкая буква или символ, и промажешь не ту тыкнишь, начинаешь смотреть в клавиатуру искать её… начинается эта свестопляска с перебором кнопок пытаясь найти ту самую. ![]()
Я причём даже разок покупал буквы наклейки. Но на кейкапы механической клавиатуры не подходит. Они просто начали со временем соскальзавать. Редишь такой в ВоВ, смотришь, а буквы то и нет она на пальце прилипшая -)))
Ну а можно просто открыть онлайн тренажёр клавиатурный или скачать его. Недели через 4 уже забываешь что такое смотреть на клавиши. Навсегда
Вот, кстати, да. Молодая картошка - это топ ![]()
Забыть то можно, это так сказать манера “слепого” метода на клавиатуре, такому меня обучали в училище, на секретаря, но я то сначала училась на печатной машинке, потом уже на стационары пересадили, и щелками по кнопка через “соло на клавиатуре”.
у меня в гараже печатная машинка с 90х потихоньку подгнивает, это когда было-то?
Я помню у нас на курсах программирования стояла машинка, в начале 90стых.
Причём на ней была буква, которая больше не используется в русском алфавите " Ѣ".
А это, часом, не ъ? ![]()
Возможно это была старинная печатная машинка начала 20 века.
ничо себе, меня беларусы зафлагали за упоминание ГУБОПа, а пост про картошку не тронули. стереотипы меняются на глазах
Старославянская, её ещё при Ярополке сделали.
В 2006 году.
это ты после школы училась?
Выходит что так, сама школа в 2005 окончена, а с 2006 и по 2009 училище. Хотя, чего толку, я все ровно полы мою в лицеи)
я тоже мою полы, не смотря на то что открыл ип в 15м году. не бывает “стремных” профессий
Скажем так, просто желания не было где - то учиться с толком, итог с 21 года(мне тогда было) считай и не работала не где, то на одной фабрике(тряпки сортировала), пятерочке 1 месяца, и по 3 месяца ток летом в фикс прайс, и то по уборке. Зато дома услада есть, поиграть можно в варик и другие игрушки)
Зато теперь удобно писать буквы “б” и “л” (именно в такой последовательности) перед буквой “Ѣ”, в одно слово. Многие понимают это междометие или существительное (в зависимости от контекста)
у меня “вышка”, только это никак не помогло, по профессии ни дня не работал )
до 15го года путешествовал, бродяжничал, бомжевал, а потом свое дело открыл. играю с 1996 года )
Ну так нам так же сказать, что мастер группы что классный руководитель, он еще тогда по шутил что единицы только возможно, найдет чет по профессии, а остальные либо переучиться или не по проффе пойдут. По сути так и вышло.