Общение (часть 3)

к сожалению, все так. из корешей, кто вышку получал, единицы по профессии работают. остальные либо переучились, либо в бизнес ушли. кто то тупо в такси работают, хватает же на жизнь и не парятся

У меня так же, и на покушать и на поиграть есть.

Лайков: 1

А накопления делать?

Че все чайлд фри штоле? :thinking:

о чём ты, бро?

Ну типа никто не говорит мне еще деньги нужны спиногрызов кормить-одевать. :face_with_diagonal_mouth:

может хватает на все это

з.ы. я без спиногрызов, но хватило бы. трачу излишки на путешествия, бухло и благотворительность

Сейчас эти чуваки на круг столько потребляют, что даже ездить стало дешевле. :grimacing:

Видели, там в БаттелНете начал продаваться DOOM?
Повышение цен на жетоны придвижу я! :nerd_face:

Жетон по сотке👽

Какая взаимосвязь между DOOM и жетоном в Вове?

DOOM одна из науличших игр в мире, и дико популярна.
Новейшую её часть добавили в магазин Баттленет, как предзаказ.
Любые вещи продаваемые на Баттленет, можно покупать из кошелька Баттленет.
Заносить деньги на кашелёк Баттленет можно переводя жетоны, покупаемые в игре, за игровую голду.
Игроки побегут покупать популярную игру, тратя игровую голду, что как обычно вызовет дифицит и повышение цены на жетон. :nerd_face:

2 лайка

щас все дорого. в мае поедем в китай и гонконг, чисто визы/перелет/отели уже за 200к, плюс налик с собой еще надо столько же. и это все не смотря, благоприятный курс рубля к юаню

в последний раз когда я туда ездил, было в 3 раза дешевле

Фига се туры в Пандарию подорожали

2 лайка

это я самую дешмань еще взял, мск-шеньчжень. если шанхай смотреть или чунцин, там вообще конячьи бабки

Семьей из 3 человек съездить на 2 недели, но, чтобы все по фен-шую, вылезает за 500)
И это условный Египет.

ну в шарме том же дороже отели чем в шеньчжене. плюс только что виза не нужна на 2 недели.
хотя 500 это наверно самый феншуйный феншуй

если честно вообще не езжу по таким местам, Россия и Китай любовь до гроба

пробовал кто-то качать Земельника по открытию лок? В гайдах 2-3 часа до 70 с аддоном на англ клиент + томтом, но это не пашет на рус . Может кто-то нашел способ ускорить ам ам ам?

Я качал, без аддонов просто летал. Выглядит быстро. Но на 72 уровне я офигел как сложно что-то делать этим чаров в начальных доспехах. Фамилька на 29 уровень тоже не спасла.

А самую низшую зелень если купить на ауке? В теории хватит за глаза