Уж извините, не веру в подобное.
Короч там какой-то непонятный баг был, отображалось требование 70, я накупил, а оно требует 80. Я расстроился и забил. Вообще, удалить думаю эту пакость, нового потом качну. Хотя по сути преодолел эту проблему, как-то там провагонился, где-то купил эвентовых шмоток, но играть им чот впадлу.
На ауке всегда есть дешевая синька 515+ уровня на 71 уровень персонажа.
Дядя, идите лесом а с этими моднявыми словечками. Да, может и 34, но парней нормальных искать тяжко.
Учту на будущее.
Я в общем в итоге заказал новую клавитуру тоже Вдову 4.
У неё зачем то с левой стороны ещё одна полосочка из кнопок М1-6.
Это так дико не удобно. Постоянно сдвигаешься на 1 кнопку в бок и промахиваешься. В общем если будете покупать новые кла-вы берите без всяких ненужных дополнительных кнопок.
А ещё Русские буковки нарисованы у неё. Боюсь они быстро сотрутся. Надо было брать ДаркПроджект. Но уже всё поезд ушёл.
почему ушёл? вернуть нельзя?
я так постоянно делаю, заказываю с озона, поюзаю 2-3 дня, если не понравилось, то возврат
Поздравляю с успешным побегом от бабушки и первым самостоятельным трансмогом! В прошлом – только с горки на санках кататься с остальной ребятней…
Это не вопрос веры, это вопрос достатка
ты мне идею дал. Я вот коплю на телевизор, потому что хочу некоторые сериалы посмотреть именно на огромном экране
но можно же просто посмотреть
и сдать ![]()
да. я так взял стремянку, снял натяжной потолок, разобрал гипс и вернул обратно )
…а потом другой человек купит этот же поюзанный телек.![]()
Сводка
Пример абсолютно недостойного, но при этом к сожалению никак не наказуемого поведения, для которого даже существует специальный термин - “Потребительский экстремизм”.
я не серьезно. это была бы мега абсурдная ситуация. Я так со знакомыми шучу, что так и комп топовый можно взять, если вышла новая требовательная игра, пройти и вернуть ![]()
да и в целом возвраты оформляю только в очень редких случаях и только если косяк со стороны продавца, товар приехал с дефектом или не соответствует описанию.
но если задуматься, то ведь есть и такие люди, которые и одежду на праздники выгуливают и сдают. И электронику берут чтоб вечеринки устраивать. ![]()
а телек действительно хочу купить и сделать мини кинотеатр в зале. Надоело за компом свинячить
Ну да.
В инете полно таких историй, и вживую довелось услышать, причём не от какого-нибудь маргинала, а от солидного мужчины, хирурга по профессии.
Дескать, его сестра живёт в Штатах и он её надоумил, что можно заказать товар, а потом подменить условный комплект постельного на старое и вернуть, да ещё и со скандалом. По его словам - прокатывало. ![]()
В целом-общем считаю, что в торговых отношениях применим универсальный принцип “поступай с другими так, как хотелось бы, чтобы поступали с тобой”.
я наоборот сейчас в секондах ищу стремянку чтоб взять с концами, а ты поматросил и бросил!
у меня нет табуретов и если что-то высоко, то приходится топтаться по бархатным стульям или сворачивать спину на компьютерном кресле, которое крутится.
стремянка топ
и любимое обьяснение таких людей : "это огромные компании, убытков за мой возврат они даже не почувствуют, а для меня это большие деньги, я это делаю по праву! "
ну чееееел…
елки, так не портите вещи и все нормально будет
больше скажу, такое поведение потребителя должно стать абсолютной нормой. человек должен быть максимально осведомлен о потребительских свойствах товара. вы же машину без тест драйва не покупаете.
так они всеравно идут в аутлет уже как поюзанные и со скидкой. Их ведь нельзя повторно в виде нового выставлять, если упаковка вскрыта
так во первых надо вскрывать аккуратнр, во вторых для производителя не должно быть проблемы заново упаковать.
или что, вы считаете что вскрытый товар нужно оставлять себе, даже если он очевидно не подошел?