О этого на Вовхеде нету. Знаю про пятый картель, но не знал, что у них тоже есть краска. )
Если у человека жизнь без детей, еще не значит что у него денег много, у меня за кв иногда бывает квитанции по 16к, иза того что в один месяц квитанция приходит 9 вечером, а другая на следующий месяц 5 и выходит, тип ой вы вовремя не заплатили (да, да резкое смешение темы)
Если у вас есть вазилин то да, а кто без него … без этого и сидят.
я ток знаю атомик харт и тарков
Кстати очень шикарная игра, с прикольной историей.
Я пока не играл в дополнения, но обязательно с играю, когда появятся либо на Хбокс пассе, либо на Торрентах. =)
Я с первого дня в Шахте катаюсь на машинке с кем-нибудь) И сама бывает катаю). В машинке до 3-х игроков помещается ![]()
Всех с Днём Марша Головастиков!
Да здравствуют мурлоки и особенно мулочата! ![]()
Ведь деньги могут отбирать и девушка с женой, притом не зная друг о друге и отбирая, будто единственный раз
знаешь что я считаю токсичной тенденцией? возможно это не тенденция, а разовая акция, но тем не менее.
Брутозавра. очень полезная штука, которую можно было получить только в ограниченный период времени. не того, который сейчас с почтой, а самого первого. у меня до сих пор горит, что у меня его нет)
я тогда мало играл, больше ирл зависал, а денег мало длинный шмель, чтобы за реал взять.
это максимально токсично, что игроки пришедшие позже других или играющие меньше других, не получили в итоге этот ништяк.
Формально его можно выкупить на ЧР.
Но это не совсем то, конечно, так как
а) вдвое дороже (всегда уходит за кап голды).
б) попробуй поймай его ещё на этом ЧР, да ещё и раньше конкурентов.
Так что если нечем заняться без ТВВ - можно попробовать реализовать этот проект на миллион десять лимонов. ![]()
Тут соглашусь.
И вообще считаю порочной практику ограниченных по времени вещей, будь то товары у вендора или награды за достижения.
ну да. но это опять же надо много времени проводить в игре, т.е. чето редкое продавать на ауке или тупо фармить руду целыми днями. в общем, ничего особо не изменилось кроме цены за этот итем )
вспоминается старая тема гнома, который ворочал миллионами, но брутозавра принципиально не покупал, типа это голд выведет из игры )
смотря какие. если мавунтов за глада мне одинаково было без шансов получить что 5 лет назад, что щас, ибо нужен скилл, то брутозавра теоретически мог получить каждый, кто просто много времени в игре проводит.
з.ы. до Таланара кто может докричаться? давно не видно его. даже вне форума
Ну, по мне так лучше бы не убирали вовсе, или засунули с некоторой периодичностью в торговую лавку, вкрутив соответствующий ценник.
А насчёт гладомаунтов… мне они тоже не светят, но если бы теоретически захотелось попробовать себя на этом поприще, то хотелось бы видеть выбор награды, примерно как с сёдлами ярости. Это сохранило бы и челлендж, и позволило кататься именно на том, что нравится.
кстати, вот это отличное решение было бы. но учитывая, какой в лавке мусор преимущественно, можно на такое даже и не надеяться.
Кстати эта краста требует всего лишь дружелюбия. В отличии от других требующих превознесение! )
вчера жена скрафтила наихарамнейший харам - борщ со свининой и пельмехами. когда пельмехи пару часов полежат в борще, они пропитываются этим вкусом, приобретают такой алый цвет, но это бесконечно вкусно. друзьям показал фото и рецепт, русские просто сказали что мы извращенцы, таджик назвал грязным свиножором )
но это того, блин, стоит
Хм. Хмммм.
Никогда не возникало мысли совместить борзч с пельменями, а ведь интересная же ересь. ![]()
Только пельменцы надо прям хорошие, в идеале - домашние, кмк.
это тогда будет апофеоз вкуснятины. нам сгодились просто годные покупные
Что, в первый раз?)
Аж поджелудочная заболела))
а вот попробуй )
ароматный борщ, с нажористыми кусками мяса и немного сала, овощи со дна кастрюли густо и вкуснейшие, мягкие пельмехи. хлебушек с корочкой, натёртой чесноком и 50 грамм холодной водки в запотевшем стакане.
На ночь глядя такое писать? Это минимум пермач ![]()