Если сразу писать мини-отзывы по частям - то и пометки не нужны) я же не настолько ужасна, чтобы тебя заставлять сразу столько прочесть)
если хорошо вложиться в рекламу, то можно и продать
Я совсем не умею писать отзывы… да и оценивать по-моему правильнее картину, а не отдельные “штрихи”
Так не выйдет, роман не дописан же, по-любому)))
С этим у меня самый большой “косяк”.
Денег на это нет от слова совсем…
А так-то да… но даже корректировать мою писанину никто не берется, много букав… а рекламировать книгу с ошибками и тем более ее продавать, мне совесть не позволяет
Таки что не так? Есть модные жанры, есть люди, которые выбирают по принципу читать что сейчас модно, один другому посоветует, другой всем друзьям уши прожужжит, а друзья в принципе такие же, книжка включения головы для прочтения не требует, все довольны, вот вам и рейтинги, вот вам и топ
И обратно же, книжки категорически одноразовые, в топе постоянно что-то бурлит, всплывает новое
Книгу же читать надо, а если она скучная, то чтение становится пыткой. Ладно еще фильм, его смотришь просто.
Нет денег - есть бартер) Я могу игровыми питомцами оплату принять) С тебя - лишь попытаться найти питомца, которого у меня ещё нет) Поверь, это нелегко)))
Хорошую книгу можно и перечитать… потом
А если не понравилась - сдать обратно или перепродать подешевле
Вы правы, безусловно.
Меня радует лишь то, что даже без рекламы и активных действий с моей стороны, мои произведения все равно кто-то читает (как показывает статистика прочтений).
И хотя трилогию не многие осиливают, но “наследие” продолжает получать отзывы, даже спустя год, после публикации…
Значит не все так плохо, наверное
Поэтому хороших книг в топе не водится Какой интерес перечитывать, если сразу и так всё понятно? А непонятно - так это же голову включать надо, у некоторых мыслительный процесс вообще очень болезненно протекает, только не в голове почему-то…
Я не собираю питомцев, в душе не представляю где их брать. Да и играю я исключительно редко в последнее время, рассказ написан, впечатления получены, новых идей пока нету, интерес угас… захожу только ради социальной составляющей, ну, и ради моих ребят в гильдии, не могу же я их бросить…
Вопрос на засыпку - Вы тоже очень плохо к скабрезным романам относитесь? А то могли бы почитать мои, где понятного меньше, чем в обычных
Не так плохо - это когда через три-четыре года после прочтения не появляется желание сжечь написанное
Нет, вот так: не появляется желания сжечь написанное, выкопав и прочитав его через три-четыре года
Я решила эту проблему своей постоянной деградацией. Таким образом, у меня каждые полгода появляется желание не только не сжечь - а наоборот, перечитывать собственные романы и со вздохом думать, каким тортом я была когда-то )
Пока не появилось… Хотя дополняла и переписывала уже несколько раз. Но только трилогию… “наследие” только три раза правила…
Ну, я там отметился.
Самостоятельно? Или мастера наняли?
Это же печально… нужно расти над собой, пытаться быть лучше… наверное… я не знаю как правильно…
Знакомая меня поддерживает, говорит, что даже Роулинг с ее Поттером оббила все пороги в издательствах, пока кто-то потенциал разглядел… так что я не теряю надежды… а вдруг…
Ну значит и правда не так плохо Обычно перечитываешь свои рассказы-логи-заметочки-заморочки, и думаешь “это не показывать, это спрятать, свидетелей вот этого надо всех разыскать и убить…”