Ну, я в этой теме не разбираюсь)
вообще, статистика говорит о том, что чтобы вы не делали (пьете, курите, играете в вов, качаетесь, валяетесь на диване итд),
главное -
никогда и ничего резко не бросать (!)
В случае резких движений, организм часто реагирует отказом от всего вообще.
А вообще, все те кто умер дышал кислородом и пил воду, так что сори народ, но мы обречены
ну можно ввести в курс дела)
бицепс - эт круто.
В метро летом, когда дяденьки за верхние поручни держатся, ну в рубашках с короткими рукавами или в футболках, такой каев, всегда бицепсы разглядываю )
Совету прочитать данную книгу:
https://www.goodreads.com/book/show/4173154-magnificent-mind-at-any-age
Очень много рассказано в плане сохранения мозга,но я к тому,что в этой книге дофига примеров того,как сильно человек будет меняться от банальных ударов по голове.Причем,даже самых маленьких.
С одной стороны - курсить и портить тело,c другой стороны - ломать свою главную вычислялку
Дай удивлю тебя двумя вещами
- Сердце может и “просто так” не выдержать
- ЛЮБЫЕ действия физического характера больше всего действуют именно на сердце.Поэтому тут простая математика: чем больше используешь,тем быстрее случится троллинг
Иронично,только вчера себе руки в качалке убил и до сих пор хожу как биба какая-то с руками в форме буквы “г”
в 40 лет, если нет предпосылок в виде плохой наследственности, сильного алкоголизма или несчастного случая, - не может.
И как только люди не оправдывают свой синдром широкой спины…
Для того чтобы ими обзавестись, нужно сначала массу набрать, а у меня с этим делом проблемы
Фууу,нет,я не из этих(
Пфии…зачем тебе эти бицепсы? В обьятиях задавить может, ночью по голове случайно дать может…в общем худышки куда профитнее в жизни))
Да это ж классика лмао
Вы просто кушаете жалких 4 раза в день:D
Он же студент,зачем ты так жестоко…
Просто частенько моей пище выступает дошик
Я хоть и студент, но ловить голубей на улице чтобы поесть - это не мое
Лучше обычную лапшу ешь, с ней наберешь вес на жепке и пузе
А зачем мне в этих местах его набирать?
Ты ж массу хотел, вот вес и увеличишь
Ага, то-ли дело, гречка/рис с куриной грудью или грудью индейки:D Смотреть на них уже тошно)
не, ну не огромные, чтобы прямо удавить ночью )
а такие, ну выпирающие сантиметров на 5 )