А я так и не знаю сюжета бфа орды, только по роликам, хотя честно поддерживаю Сильвану и будь я в орде пошел бы за нее в бой))) мне совесть не позволяет бить дренеечек и нэ…а к вот эльфов крови убиваю просто, хотя они тоже няшки…да и возвращение фермера Трала не очень радует…“Сильвана уйди, Трал приди - тыквы посади”
Не плачь! Мир Азерота не для чувствительных!
Сила и Честь!
Они слезам поклоняются, все нормально…есть подозрения что друиды вообще любители садомазо
Вообще полезно даже играть за обе фракции. За 10 лет все замыливается. А тут бежишь такой в вармоде. И навстречу тебе бежит нежить. НЕЖИТЬ ЧЕРТ ЕЕ ДЕРИ! АНДЕД ДВИЖИМЫЙ ЛИШЬ НЕНАВИСТЬЮ!
Это так дико и страшно! ) Я даже в шоке застыл, когда он меня убивал а потом ел )
Сюжет орды и альянса разительно отличается.
Альянс: Героично спасли главу нации помирили Праудмуров, нашли флот, победили злых ведьм, наладили поставки и все все все хорошо. Воевали с ордой, победили Санлейн. Все хорошо, мы молодцы, за Алянс!
Орда: Прослали столицу тролей, прослали главного ЛОА, чудом не прослали самого короля. Вызвали Какую-то срашную херь в пустыне. Сломали печать удерживающую древнего бога. Всю компанию собирали какую-то палку, которую в итоге, где-то прослали. Прослали главный козырь в войне - военопленного… прослали флот, прослали-таки короля, окончательно, Щас, в Назжатар поплывем, но походу и там будем заниматься тем-же…
Зато Растахан самый четкий мужЫг аддона. Никаких сьебаблов. Сразу на пику сел! По пацански!!!
На копье сел, должен был косарь отдать…учитывая квест на души ЛОА смерти, старый мемас обрастает новыми красками
Да кому нужны мелкие королишки и вождишки? Орда зато помогла огромным брутозаврам размножиться, они и будут хозяевами мира )
Не спорю, но за Тельдрассил я Сильвану не прощу
У Орды просто слишком много предателей развелось. Нашей фракции нужна чистка и сильная рука. Сильная рука у нас уже есть, в общем-то. Осталось уничтожить предателей. Бэйна на тушонку, Саурфанга вместе с его другом - зелёным фермером на пики перед Оргриммаром. И всё будет хорошо.
Хотела написать про достижения “Ночной шпиль” и “Мин нет”, но передумала
расскажите как вы его заработали?
Т.е то что Тиранда вам пендаля дала это ничего?)) Считай она отомстила)
Фьнглуй мглвьнафх Ктулху Рьлъех вгахьнагл фхтагн.
Фхтагн!!!
Ash nazg durbatulûk,
Ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk,
Agh burzum-ishi krimpatul.
Видимо это достижение меняет людей
Трудно говорить с набитым ртом?
КРАСНЫЙ КОД!
МУУ!
Муу!
Красные разработчики придумали Ночной Шпиль и Шпили Ветрокрылых, да простят меня сёстры )