😀 Общение 2.0

ну все прогнали самое светлое что было на этом форуме(

Я не ухожу, расслабься :smirk:

Лайков: 1

маунтов много - попа одна

О том, что Мэй едет с семьей на отдых он сообщил нормально, от тебя же, извини, кроме бахвальства, нам не довелось услышать ничего. Мы бы за тебя порадовались и поинтерисовались что и как, если бы не сомневались в том, что это правда, а не очередной ролф…
Ты сама говоришь, что ролфиш на форуме, но обижаешься, когда к твоим постам относятся именно так. Противоречие. Логическая несостыковка.

Маунта брать буду 100%, рили для меня сделали, мой Бтэг использовали :sunglasses::sweat_smile: Да и 6 дней осталось у меня подписки :grinning:

да вернется все, не в первый раз

куда же банька без тазика,
дверца без ключика,
ручка без пальчика
и стебелек без пестика

зайка моя …)

и Зерокаэль без Таландочки :blush:

да они именно в твою честь маунта и назвали
теперь все будем кататься на мечте, читай на Омне )

2 лайка

Мм, очередные супер выгодные 6 месяцев, видимо пытаются зацепить неокрепшие умы, пока они не поняли что из себя будет представлять 8,2 (локалки и дейлики, 2 в 1!) :sweat_smile:

Я на самом деле не понимаю, о каких “угрозах” шла речь… или это был ролеплей, или маразм типа того, как пожелание проспать в Изумрудном сне 10000 лет кто-то посчитал угрозами в реале.

Что ж, приношу публичные извинения и Вам, если Вас что-то обидело. Никакого “бахвальства” не было в речах моих, а лишь шутки и иногда правда. Ну ок, мы действительно приехали в Кёниг, а не на Таити (что более или менее было ясно с самого начала). Ничего, брошу этого квасного патриота, сама добьюсь всего, и сама на Таити съезжу.

Нет, не всё. Я надломилась. Когда-нибудь я и вправду смогу всё сама, но не сразу. Побуду пока скромным садовником Мюллером. Попытки с кем-то подружиться оставляю, пустое всё это…

Ну, он лучше летающей свиньи, по-любому. Хотя можно и свинью купить. Лишь бы все были здоровы и счастливы.

Для того чтобы с кем-то подружиться нужно предоставить возможность этому человеку увидеть, рассмотреть, распознать твою душу… по древней мудрости именно влечение души, пораждает дружбу, и я этому верю.
Нельзя найти друзей скрываться за кучей масок, потому что они никогда не будут знать где истинный “ты” и вечно будут чувствовать себя обманутыми, а на таком фундаменте дружба не строится, он слишком зыбок…

Ну, ты ведь могла бы мне тоже просто на почту писать. Маски - это для форума с кучей народа. Здесь всё - ролеплей, а там - просто спросила бы, если тебя что-то реально интересует обо мне, и я бы всегда ответила. Жаль, что тебя ничего не интересует так же, как и остальных. Но сердцу не пркажешь.

Кроме того, а где гарантия, что вы все - именно те, за кого себя выдаёте? Быть может, на самом деле я подлиннее всех остальных…

я тебе редко что-то говорю без токсичности,но сейчас один из таких моментов

Выпрашивать эгоистично что-то,а затем обижаться на это,приговаривая “ты же могла выполнить мое желание”, - не лучший способ завести дружбу

И,да,ролплей здесь ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ,для других здесь вполне может быть общение

Так ты определись уже,то ли ты пытаешься в ролплей,то ли ты на форуме настоящая

Что ещё меня удивляет - Омня тоже о себе разные рофлы говорит, однако его все любят и боготворят.

Ну так рофлить по-разному можно :\

Вообще я,кстати,еще тогда,3 дня назад не сказал в одном из своих сообщений: я виню тебя во влезаниях,но частенько это делаю сам,так что за мной тоже вина есть)

Я у Вас что-то выпрашивала? К чему это враньё? Ах да, к тому, чтобы остальные поверили и подумали, как обычно, что я - законченная стерва… Похоже, этот ком грязных сплетен не остановить…

Ты у всего форума выпрашиваешь почитать твои книжки и в обязательном порядке пройти к тебе в личку
Это не вранье,не выпендривайся и не дави пожалейку снова

Не надо с меня пример брать.
Я хорошему не научу :smirk:

Я не умею писать письма ни о чем… Я не интересуюсь ничем у тебя потому что совершенно не уверена, что ответ будет откровенен. А прочитать очередную шутку-отыгрыш я могу и здесь. И мне совершенно не понятен “пунктик” с почтой.
Не стоит обижаться на меня, хотя… ты же уже это сделала… :slight_smile: