😀 Общение 2.0

А как тебя лично это задевает? Желчь разливается, или спать не можешь?

На каком основании? Чужих сплетен? Ты ведь даже не пробовала, откуда у тебя такое мнение обо мне? Я всегда считала тебя мудрой, не как эти, которые не выросли из возраста биб и кексов!

Я не умею пользоваться другими средствами связи. Да, у меня фобия. Посмейтесь ещё сильнее. Некоторые пауков боятся, а я - дискорда!

Ты в токсичности меня обходишь,о чем речь вообще лол
Ну вон даже пример выше)

О том, какое тебе дело, какими способами я рекламирую свои книги, чтобы срубать побольше бабла?

найс рофл,спасибо

Так ты не ответишь? Зависть или что-то покруче?

Ну как общение?

да ничего так…тут Таланда разводиться вздумала, думал вот он мой шанс…но как видишь, тут не до меня)

Лайков: 1

Всё ок. Я скоро с Мэем развожусь, правда, женихов всё равно не примете нет, буду мать-одиночка)

Да уж

Как идёт прокачка?

К чему зависть?К форумной клоунаде?Я ее и в пятом классе насмотрелся,спасибо,только не форумной

А ответ я тебе и так уже дал,лол,просто не люблю неадекватных и люблю держать их в курсе

завтра ты скажешь, что не разводишься…так что даже не знаю…

А теперь внимание, не шутка.

Про книги Таланды я никогда ничего плохого не говорил!Та-даааам

Про Таланду - да,было,но вот про книги - ни разу…А меня все обвиняют,бедного,да обвиняют.Ну ничего,its always not ur fault,да?)

Это вполне возможно. Слышали о таком понятии, как “помириться”?

никак, у меня пукан горит от лиги легенд, в вов еше не заходил) что нового открыл ?

о уже на вы началось, опять у руля новая личность)

Это продемонстрировал эпизод с твоей новой задумкой, пока я молча кивала и говорила, что это забавно, все было гуд, но стоило указать на явные (с моей точки зрения, недочеты - коментарии были осознанно сделаны на следующий день, чтобы не изжить желание у автора творить, но при этом направить мысли его в сторону исправления ошибок) , как все сразу испортилось и все вокруг плохие, и никто тебя не понимает.
Ну, может, чтоб понятнее было нужно меньше неуместно “шутить”, принижая достоинство остальных? Иначе, серьезно воспринимать человека просто перестаешь совсем.
Омня с этим не перегибает, он отшучивается, но и серьезно может поговорить. А вот с тобой так не выходит, любая тема скатывается в фарс и так любимый тобой абсурд.

Лайков: 1

Конечно, не говорил. Ведь если не читал и говоришь - ты себя же на посмещище выставишь.

Но ведь и меня ты в реале не знаешь, детка. Так зачем выдумывать про меня гадости? Это каждый может. Выдумай лучше хорошее!

В моём состоянии не обращаешь внимание на мелочи.