Я написала тебе на почту. Для того и нужна она, чтобы тут на потеху всем не выносить сор. Хотя уже поздно, ты, как панда, вынесла сюда часть личного общения.
Я конечно не намекаю, но возможно это все один большой рофл и она не замужем.
В Назжатаре оказывается ещё квесты есть, но для них нужен защитник 3-го уровня (дальше 10-го )
Ещё прошёл военную кампанию (правда обсудить не с кем, не думаю что кто-то ещё к ней прикоснулся)
Ну и маунта секретного добыл, пока поезд не ушел
Как-то так
Так вот, это и был фатальный прокол… Отчего было не сказать всё и сразу? А не когда я написала ещё 200 страниц и договорилась с издательством?
Что за маунт такой?
ты наверно шутишь?
*тут мем с толстым чуваком который открывает рот"
Какой сор? Ты сама об этом писала пару тысяч сообщений тому назад?
И ничего личного я не сказала, если ты заметила, как и всегда я придерживаются строгих (мною установленных) рамок.
мне просто от вова надо подальше держаться, идея о ДК прочно в голове засела, а это черевато даже тем, что я мехагон не гляну и пойду твинка качать)) да это болезнь(
Ты упрекаешь меня в неоткровенности, а я, напротив, откровенно высказала, что думаю о твоей запоздалой рецензии на другой день. Меня можно упрекнуть в импульсивности, но тут уж ничего не поделать. Если вдруг случайно доживу до более солидного возраста - тоже стану мудрой и спокойной.
Ну, вот… в общем-то об этом и речь…
Перебор…
Говорю сразу, чтобы потом в меня не полетело очередное обвинение…
Чудний (но он только водный)
О чём об этом? Ты же за искренность - ну так и написала бы сразу мнение.
Как я тебя понимаю
Тоже очень большое желание по твинкам пойти (дх за Орду докачать, лога и шамана хотя бы до 110-го довести, пала выкачать и т.п.)
Предлагаю вам всем отвлечься и заценить несколько кадров из нового сериала
https://coub.com/view/1wl09i
Фиг тебе с маслом!
Да от тебя я и не ждал)
Ну и что это за сериал?
Too old to die young
Да он вечно пихает тут свою рекламу )
Я не стану тебя упрекать - это глупо.
Ты выбрала свою манеру поведения и не отклоняешься от нее, это немало. Но ты должна понимать, что не всем будет приятно, не все будут понимать и всегда найдутся недовольные. С этим нужно просто смириться. И либо менять схему, если тебя не устраивает результат, либо продолжать в том же духе, но не рассчитывать на всеобщую поддержку и обожание. (блин, слово “благого"вение” под запретом)
Людям сложно мириться с тем, что не является всем и сразу… они этого либо избегают, либо пренебрегают…
Это лично мое ИМХО…