Это не имеет значения.
Возьмешься нас воспитывать?
Игриво подмигивает
У нас червоточина открыта с неиссякаемым источником вина на корабле, правда, доступ к ней только кэп имеет… но все же…
А насколько далёкой и какой возраст считался молодостью? В моей молодости экспедиции не было
Вот поэтому за окном снег и выпадает)
Дренейки достигают совершеннолетия к 5000 годам, мой новый друг.
Можно придумать квест связанный с его отсутствием
Например, что его подчинил ковен мертвых сердец
Ясно. Любопытный факт, однако, моя староватая новая подруга.
Я бы с радостью, но говорю же, мне противопоказана морская служба.
Но как альтернативу, готов рассмотреть работу по организации досуга жён и подруг моряков, которые остались на берегу.
А после этого они не стареют и не умирают)
Но если тебе реально интересно, то до нового года я ходила в экспедиции за медузой. Получила медузу и стала оплачивать только форум)
Его оглушили и удерживают в трюме пиратского брига, притворяющегося торговым судном???
Хмм… интересно!!!
Нужно подумать…
Счас сценарий набросаю…
Кстати, да. Это интересно. Единственная атмосферна “организация” в вов со времен возникновения сумеречного молота и, возможно, аметистового ока
Ещё саундтрек Друствара, думаю лучше даже Дазаралора
О, это не у нас… мы все молодые… свободные…
Зато ты можешь организовывать наш досуг! Когда мы будем заходить в порт)))
Все они меркнут перед приютом земных наслаждений Иллидана в Чёрном храме! Вот там всех неприличных эльфиек крови собрали в одном месте, чтобы доблестные рейдеры снесли им головы одним махом )
Надо будет почаще с тобой ходить, ты удачу приносишь. Упала медуза и куча нового тмога)
Зря, наверное Никакой преемственности поколений.
А что за медуза я даже её знаю. Даже если узнаю, то всеравно не пойду её фармить.
Не говорите. Как-то был знаком с одной такой юной дренейкой, умоляла не оставлять её, ведь ей до совершеннолетия оставалось всего чуть-чуть, всего каких-то двести лет.
Но немногие отважатся выступить против 90 процентов жителей планеты, объединившихся в антиталандную организацию. Но кто решится - да, тех ждёт счастье и успех во всём)
Зачем медуза если у нас есть корабль… и энт…)))
Эммм… Это была бы одна тауренка максимум… Ибо остальные ухлестывают за адьютантом и значит свободны…