А из-за чего холивар, то начался?
Твинки ни при чём. Хотя я с удовольствием посмотрю, как вы их используете и нарушите правила. Я лично никогда так не делаю, я чиста и невинна. Идите все в ашу тему с кораблём и не флудите тут.
Почему нельзя флудить во флудилке. Я вообще про сачок написал)
могу про снег написать - у нас тоже выпал…
про экспедиции писать не могу - качаюсь)
А что нам мешает? Нипанятна…
Повторюсь, вы путаете причину и ее последствия. Вы влезли, из-за вас мы остались без капитана и пришли развлекаться в другие темы, а теперь нам просто весело))
Рассказать какая у нас погода? Вы же тут это обычно обсуждаете? Читателей, просто вал… конечно такой движ же!
А вот и признание. Спасибо - пойду пну модерацию
Гоблина можно еще подписать… четвертым будет…
На корабле он таких дел натворил, думаю тут он всё перевернёт
Это не флудилка.
При чём тут я? Идите, модераторам войну объявите, напишите жалобу, а лучше просто постарайтесь в будущем не нарушать правил форума. Ваше навзячивое присутствие тут тоже будет расценено соответствующим образом. Потом не удивляйтесь отсутствию капитана ещё неделю.
Так. хорошо. На какие темы “общение” считается приемлемым в данной теме?
А что???
Есть другое определение?
Просто приведенное Кеем наиболее точно определяет то что происходит здесь… и происходило изначально…
Теперь да. До вас мы общались не по 100 сообщений в минуту, у всех нас богатая личная жизнь, и мы беседовали медленно и размеренно. Прошу вас в последний раз - просто уйдите и не мешайте общаться.
И вы ПЕРВАЯ влезли сюда, получив пинок из настоящей флудилки с несерьёзным общением.
Я могу просить тебя о том же. А ещё - не задевать Криану и других ребят из команды понапрасну. Можно вполне спокойно мирно сосуществовать и даже играть вместе.
Так и играйте. В ваших темах. Просто пусть сюда не заходит.
Я отсюда ушла ровно через 10 часов после того как появилась, ну может чуть больше… так что не стоит об этом… и до момента пока вы не влезли, я заходила лишь пару раз и лишь затем чтобы высказать свое мнение по поводу чего-либо, меня заинтерисовавшего.
Угрожать мне не имеет смысла - этим вы лишь демонстрируете свою полнейшую беспомощность и признаете поражение. Потому что к угрозам переходят тогда, когда заканчиваются аргументы.
Я не нарушаю правила форума и этой темы, общаясь здесь.
Так что я вполне могу отвечать на реплики, обращенные ко мне, либо меня заинтерисовавшие.
Не хотите видеть нас здесь - не лезте к нам. У нас свой мир, у вас свой, они плохосовместимы. Просто прекращайте всем говорить что им сделать и никто не будет вам говорить куда вам с этим идти.
“Пусть сюда не заходят” и всё такое - это так не работает. Форум свободен. Границы открыты.
Мы зовём играть с нами всех желающих, а ты - гонишь тех, кто не достаточно “элитарен” что ли…
Просто почувствуй разницу и поймёшь, почему в твоей теме так тихо…
Прошу модераторов закрыть и удалить тему. Спасибо.
Окей. Я ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЕ. Вы - королева форума, эта тема закрывается.
Мэйдрон, Начпо, Чань, Алидисс Гнилоглаз и все остальные (нет времени называть всех поимённо), спасибо, что были тут.
Прошу модераторов закрыть и удалить тему. Спасибо.
А истерить и жечь сарай и хату зачем? Тема - дом для многих. Тут панда классный. Гнилоглаз забегает. Люцифиерия вот очень расстроится, если это схлопнется. На…кой, Локи? Просто потому, что народ тебе в ножки не падает и не боготворит? Так это нормально. Обычно не сотворение кумиров ценно, а дружба людей. Тепло, поддержка в нужную минуту.
И всё это ты хочешь схлопнуть, патамушта аттеншена хочется? Ну тако-о-о-ое. Истерика здесь ничего не исправит. Заради всех, кто тут живёт, темка и должна жить. А не заради тебя, любименькой.