Общение 8.0 (Часть 1)

– Я ничего не скрываю, - улыбается с легкой иронией. - Я из будущего. Там, где нету уже ни орды, ни альянса… я смогла их объединить… И вернулась в прошлое, чтобы этому способствовать. Это долгая история, - печально посмотрела на свои ладони. - Если захочешь я расскажу. Но смысл в том, что когда я пью алкоголь, уменьшаются мои нереальные силы… Об этом рассказал мой брат, из будущего, правда потом, его злой двойник, меня убил, - прижала руки к животу, словно рана все еще была там. - Кэп смог меня вернуть… И все вернуть…
Это если кратко, - смущенно улыбается и опять протягивает сок. - Но с тех пор я не пью… мало ли когда моя сила пригодится :slight_smile:

Нельзя усидеть на двух стульях сразу. Так что слушайте рп-бредни )

– Есть, - краснеет до ушей. - Но краткий опус я уже написала ранее… Если коротко, то - брат, который меня убил, сказал что мне нельзя пить алкоголь, иначе я потеряю свои суперсилы…
Разводит руками показывая свою беспомощность.

Да уж, ну и история… По сравнению с таким Эпиком, история моей жизни кажется какой-то банальной. Я то просто всегда хотел завести детей и жить спокойно)
Но видимо, мне народу написано умереть в одиночестве…
Приуныл

Без Чаня форум окончательно скатился, скорее бы он приехал)

Лайков: 1

Смотрит на него с воодушевлением и едва ли не мольбой
– Получилось? - смутилась и отвела взгляд. - Извини, не мое дело…

Как-то подозрительно…
Сверлит эльфийку взглядом
Вдруг ты демон, принявший облик синдорай? Я буду за тобой наблюдать!

Сама ты “вдруг”.

Отдел по борьбе с употреблением и рапространением интересуется, как прошёл ваш день )

У меня всё хорошо) Сегодня светило солнышко, надеюсь завтра будеть так же :flashlight:

Сделаю всё, что в моих силах )

– Нет, - улыбнулась. - И назвать меня синдорай - тоже ошибка… я же из будущего… там нет такого деления… Но, это вам лучше с нашим главным поговорить, он сможет лучше объяснить чем я. Я просто женщина, которая полюбила мужчину, на столько сильно чтобы не вернуться в свое “есть” никогда… И да, у меня сложный характер, но я… просто - Я…
Еще раз улыбнулась и пожала плечами

Я сама поговорю с главврачом.

ладно, вижу тут не очень настроены играть, я просто помолчу)

Я настроена с тобой играть, это ты со мной играть не настроен )

итак, проверка показала, что перенос темы вновь превратил её в засилье непонятного рпшничества, и ничего хорошего не дал.

Прикинь… как бывает!
Но я ж мужик, я ж не могу отступать и все такое!

по-любому в другом разделе круче, и публика интереснее появляется.

точняк, давай назад!!! Мне там тоже понравилось!

Мэйдрон, так куда ты ушёл? Я что, так и буду одна сама с собой болтать?

Попробуй всё же найти эту тему, хоть оно и сложно )