Голубем почту отправь… глядишь дойдет!
Он выпил то пойло которое ему дала эта синдорай, а мои корешки не проглотил. Лежить теперь где-то.
Каждый сам делает свой выбор.
Что ж, пойду я тоже где-нибудь полежу, время уже позднее, а я приличная девочка )
Что значить где -нибудь? У тебя кроватка есть?)
с умилением наблюдает за этим воркованием… но молчит, потому что хорошая девочка…
Ну, раз все пошли спать, можно спокойно посидеть и погрустить… опять я не сделал ни одного ключа за всю неделю… эх… ни о чем не жалею)
А у меня через 12 часов он изчезнеть) ну и фиг с ним! Легко пришло-легко ушло!
– Вы вообще о чем??? что за ключи?? - легкомысленно посвистывает…
Мрачно шепчет себе под нос…“Вот и заходи общаться после такого приема”
Я жил в одном доме в Темнолесье, хозяйкой которого была моя знакомая доенейка… Не эта и не та… Другая) так вот,там были ключи… Много ключей и каждый мог открыть что-то или что то сделать… Например там был ключ превращающий любую дверь в портал в черноторье, а был другой ключ открывающий вход в какой-то лабиринт… Ещё были ключи на нажках, вечно упалзающик под шкаф и ключ от часов которые останавливали время… Было весело… Но одиноко)
Смотрит на него удивленными глазами, едва не открыв рот
– Ты же шутишь? Так не бывает?
(я искренне извиняюсь если делаю что-то не так, просто мне показалось что тебе интересно поиграть но ты не решаешься влезть в нашу ветку… мне же все равно где играть, а если это приятно человеку, почему нет?Если я ошиблась… можешь просто мне об этом сказать. Я не обижусь)
Чистая правда, я сам не поверил, пока не оказался на в квартале дворфов в штормграде отперев дверь в ванную, не тем ключом… Ох и приключение это было, пришлось оправдываться что я один из тех рендорай, которые примкнули к альянсу, кожа светлая из за болезни, зеленые глаза это конъюнктивит, а из одежды одно банное полотенце, потому-что меня ограбили в переулке)
(Я люблю форумки, но сейчас не лезу, т.к. придется часто отвлекаться, а мне в виду смены места работы, какое-то время отвлекаться нельзя… надеюсь когда нибудь это пройдет и я смогу поиграть как в старые добрые. Спасибо что подыгрываешь, мне приятно)
Как эта тема опять попала в Общий раздел?
Кочует потихоньку.
Эта тема корабль-вездеход. Она вылезает из ниоткуда и исчезает не оставляя следов)
Глаза удивленно округлились.
– Да ты что? Прямо в Штормград??? Я бы на месте от страза умерла!!! Честно! А что дальше было?
(не парься, совсем!.. на корабле у нас затишье обычно поле 19-00, домик тоже спит, если я могу… не вопрос, боюсь только что опять нарвусь на … отзывы, но… (если честно) не сильно). Так что
И правда… Что нам до жалких богинек знать бы ещё каких а то вдруг это богиня простокваши…а я люблю простоквашу…
Флудилкой тему создала - Флудилкой она и помрёт.
Это уже 7е сообщение за 5 минут чтения темы, где ты болтаешь сама с собой. П=Популярность
А дальше, пришлось прикинуться свободным наемником, ведь без маски, мне не верили мои знакомые из гильдии каменщиков. Пришлось заработать немного денег, купить одежду и записаться в корпус рекрутов ночного дозора, отправляющегося куда нужно, и в дальнейшем благополучно дезертировать в дремучих лесах… с тех пор, я хожу в душ исключительно в маске, во избежании подобных казусов)
Такая вот история… Ладно, уже поздно. Я пожалуй тоже пойду спать. Удачи в ваших приключениях, на корабле и в доме и ещё где бы то ни было) обязательно расскажи, как у вас там все пройдет.
Вы тут ещё сидите? Ясно