Общение 8.0 (Часть 1)

– Вот это реально жесть!!!
Представляет сколько сантиметров грязи накопилось под маской!

– Спасибо, - искренне улыбается и шлет воздушный поцелуй.

–Только спрашивай чаще, а то я все не успеваю запоминать :wink: Жизнь так скоротечна. И тебе всех благ, паладин в маске!

Хватит жужжать! пошли я тебя напою!

Сначала охота. Поесть, поспать

:wink: как скажешь… завтрак так и быть сделаю сама, без помощи гоблина!

Снова в общих темах…

2 лайка

Я там цитату вверху приводила, не хочу повторяться :slight_smile:

Минутка бесполезной статистики.
За прошедшие сутки Таланда написала в данной теме 28 сообщений и лишь 6 из них не заканчиваются на скобочки-улыбочки.

Только у меня ассоциация с персонажем из романа В. Гюго?
Это из экранизации:
1-Chelovek-kotoryj-smejotsja-2012-DVDRip-1400-086434-01-56-52

5 лайков

Просто улыбчивая
Мужик на картинке криповый

Лайков: 1

Судьба у него тернистая :pensive:

2 лайка

Есть. Вот, три часа поспала и уже в норме, я же бессмертная дренейка)

Куда ты пропал там, когда я тебя звала? Кидаются друзьями, а потом удивляются, что остаются одни )

Боюсь, что и это неправда. Это не ты, а я жила в домике в Темнолесье, хозяйкой которого была моя знакомая дренейка) А гостями домика были ещё три дренейки. Фактически, это был чистый рай, а вот когда появляются другие расы, жизнь сразу начинает портиться)

Я посмотрел другие его вариации.
Эта самая безобидная

Если Вам действительно интересно, а не просто так Вы решили блеснуть Вашими познаниями в различных областях литературы и искусства, то в Интернете не всегда понятна интонация собеседника. Да что далеко ходить - одна из эльфиек постоянно приписывает моим фразам иной оттенок, чем он есть на самом деле.

Именно поэтому, чтобы хоть как-то дать понять, что я обращаюсь ко всем с неизменной доброжелательной улыбкой, я и ставлю смайлики, в то же время прекрасно осознавая, что да, этого недостаточно, и многие всё равно припишут моим фразам негативные эмоции разного толка. Но моя совесть спокойна, и я сделала, что могла)

А вот если вдруг у меня появятся скобочки в другую сторону - вот тогда да, это означает ужас и катаклизмы по всему Азероту. К счастью, это бывает настолько редко, что Азерот до сих пор жив )

Что ещё добавить… я обычно слишком занята, чтобы считать, кто сколько ставит скобочек) рада, что у вас есть на это время )

Новый вид ЧСВ?

Я Вас не понимаю) Не могли бы Вы писать более развёртнуто - например, как я отвечала уважаемому Иншурансу? ) Или расскажите какую-нибудь преинтереснейшую историю о дружбе М и Ж, ведь это является канвой всей темы.

Ничего не понял, но ладно

Доброе утро!

Да, спасибо за приглашение, я тут подумал, может этой теме переехать вообще в раздел вечной песни?)
А я вчера ходил в эти ваши видения или как их там и пару раз избил трала, за листочки из дневника, за которые гневион улучшает плащь. Лютая хрень… Не пойму, зачем я это делал

Где ты бродишь? Там завтрак уже готов! И гном уже допрос ведет, а ну марш помогать!

Очевидно же.

Гневион их быстро отобрал и подсунул вместо этого какую-то штуку помогающую собирать листочки дальше… Похоже что это видение, это биогенератор вырабатывающий электричество, а хитрый Гневион все врёт :thinking:

Наконец таки эти видения уже скоро можно будет ходить один раз в неделю с пятью масками ради “ядра пагубы” и 470 шмотки с порчей. Фармить усиленно ради мементосов для покупки сокета нафиг надо)