Есть. Вот, три часа поспала и уже в норме, я же бессмертная дренейка)
Куда ты пропал там, когда я тебя звала? Кидаются друзьями, а потом удивляются, что остаются одни )
Боюсь, что и это неправда. Это не ты, а я жила в домике в Темнолесье, хозяйкой которого была моя знакомая дренейка) А гостями домика были ещё три дренейки. Фактически, это был чистый рай, а вот когда появляются другие расы, жизнь сразу начинает портиться)
Если Вам действительно интересно, а не просто так Вы решили блеснуть Вашими познаниями в различных областях литературы и искусства, то в Интернете не всегда понятна интонация собеседника. Да что далеко ходить - одна из эльфиек постоянно приписывает моим фразам иной оттенок, чем он есть на самом деле.
Именно поэтому, чтобы хоть как-то дать понять, что я обращаюсь ко всем с неизменной доброжелательной улыбкой, я и ставлю смайлики, в то же время прекрасно осознавая, что да, этого недостаточно, и многие всё равно припишут моим фразам негативные эмоции разного толка. Но моя совесть спокойна, и я сделала, что могла)
А вот если вдруг у меня появятся скобочки в другую сторону - вот тогда да, это означает ужас и катаклизмы по всему Азероту. К счастью, это бывает настолько редко, что Азерот до сих пор жив )
Что ещё добавить… я обычно слишком занята, чтобы считать, кто сколько ставит скобочек) рада, что у вас есть на это время )
Я Вас не понимаю) Не могли бы Вы писать более развёртнуто - например, как я отвечала уважаемому Иншурансу? ) Или расскажите какую-нибудь преинтереснейшую историю о дружбе М и Ж, ведь это является канвой всей темы.
Да, спасибо за приглашение, я тут подумал, может этой теме переехать вообще в раздел вечной песни?)
А я вчера ходил в эти ваши видения или как их там и пару раз избил трала, за листочки из дневника, за которые гневион улучшает плащь. Лютая хрень… Не пойму, зачем я это делал
Гневион их быстро отобрал и подсунул вместо этого какую-то штуку помогающую собирать листочки дальше… Похоже что это видение, это биогенератор вырабатывающий электричество, а хитрый Гневион все врёт
Наконец таки эти видения уже скоро можно будет ходить один раз в неделю с пятью масками ради “ядра пагубы” и 470 шмотки с порчей. Фармить усиленно ради мементосов для покупки сокета нафиг надо)