Общение 8.0 (Часть 1)

Что это за маски, о которых все толкуют? Где их взять? Значит если избить Тралла/Аллергию в этих масках вещь дадут более крутую?

Маски - типа модификаторов усложнения для Видений. Чтобы жизнь не казалась мёдом. Первая, вроде бы, даётся за прохождение всех заданий в Жутком Видении, они там по кварталам (ну и босса Видения тоже, скорее всего). За прохождение с масками лут жЫрнее.
На н-клабе хорошая статья о Видениях - там все мелочи и про маски, и про кварталы, и про дебафы и бафы.
Название для поиска: Жуткие видения Н’Зота в обновлении 8.3.

За полное закрытие видения дают маску со штрафом -50% максимального здравомыслия. За закрытие сложных кварталов в Оргри и Шторме под эффектом любой маски дадут еще 4.
Каждая маска дополнительно увеличит здоровье всех врагов и количество мемасиков.
Если все кварталы закрыть с определенным числом масок, ilv предмета в главном сундуке будет выше. Вплоть до 470 с 5 масками.

Спасибо! Звучит правда, как дофига фарма, с минимальной отдачей… Буду думать)

Лайков: 1

Вы сейчас БфА описали :crazy_face:

Фарма много, да. даже так: МНОГА. И без нормального Архива (фигня по типу дерева талантов для прохождения Видений) там мало что наловится. Но зато с полностью сделанным Архивом жизень хороша. А Архив хитрый, там есть ветки, облегчающие соло-пробег либо групповой, вот и выбирай. И за каждое улучшение - платишь по нарастающей ресурсов.

У меня выставку отменили в Мск из-за вируса)
Сижу и тупо бухаю прям с утра. Но нет худа без добра, зато приеду раньше и можно будет обмазаться ключами прям в пятницу, если вам так захочется)

2 лайка

Вот не доверяю я всем этим новшествам) лучше бы было как раньше: нашел вещь одел и доволен… Вся эта система прокачки, улучшений бентоносных штук, и порчи только мешают погружению в мир :roll_eyes:

2 лайка

Да на самом деле нет. Если ты не собираешься в мифик-рейды или высокие ключи, а хочешь просто играть с друзьями по кайфу, все эти плащи, сущности, коррапты и прочая дрянь, ваще нафиг не нужны)
Можно ими вовсе не запариваться)

Но об этом начинаешь догадываться только когда через все это уже прошел. А по началу: “О задание! Берём…” (:

Закрыть 5 масок в соло проще, чем +15. Если обмазаться бафами.
Но права на ошибку меньше.

Отдача: вещь 470ilv с гарантированной порчей за 27 минут.
4 маски - 465
3 - 460.

Три предмета с гарантированной порчей уровня героик рейда за час. Но для этого нужно потратить около 2 часов в неделю на фарм “соплей Гневиона”.

Эльфийки, видимо, Ваша слабость… Не дают покоя :thinking:

Звучит отлично, но как пандарен, попробовавший видения с 5-ю масками, могу сказать, что это сложновато. По крайней мере, так показалось в моём спеке.
Т.к. каждый день фармить сгустки лень, проще будет:

1. Закрывать (или нет) 12-й ключ каждую неделю месяцок-другой.
  2. Полутать с сундука те же 470.
  3. Прокачать плащик не запариваясь масками)
  4. Зергануть к херам видения, уже с 5 масками, не запариваясь баффами и тактиками)

Нужна химия, еда и барабаны. Нужен “роут”.

Но уже 3-4(без Долгой Ночи) закрываются достаточно легко(хотя, зависит от опыта прохождений, плаща и архива). И, что важно, это не отменяет викли за +12.

Что касается фарма “соплей Гневиона”, просто закрыть вторжения и задание в малом видении. Это быстро. А дейдики дают мало.

Ну вот. Ворвался Пандарен и все снова стало сложно … :С
Короче чего греха таить, просто скажите мне, сможет ли это гоблинское чудо пройти хоть одну эту вашу хвалебную маску?
Последний раз, мне удалось оторвать лицо Траллу, закрыв при этом одно задание, второе не получается пока…

Не унывай, я пока даже 1 квартал отвоевать не могу.

3 лайка

А ещё посоветуйте где взять пушку помощнее. Криты с хаосболтов под инферналом вылетают конечно сочные, но ведь можно и лучше, верно?)

Насчёт викли, да, факт.
3 маски я ваще пролетел будучи пьяным в жoпу, на втором монике посматривая блюзовый концерт и сохранив все сферы. Я не помню названия масок, в общем не одел только те две, которая снижает запас здравомыслия и которая гадит под себя. Почему-то решил, что с 5 будет не намного сложнее и обосpался, да так, что до сих пор обидно)

А когда меня позвали потанчить 12 ключ, он как-то подозрительно легко прошёлся, хотя я ваще толком по ключам не ходил никогда.

2 лайка

Здарова всем. Правда ли, что кроссерверный мифик рейд открывают только тогда, когда 100 гильдий с альянса и 100 гильдий с орды закроют мифик? Там просто на орде 100+ уже, а у альянса все ещё 23. Мне не повезло в начале своего пути выбрать личкинг, у нас с населением не густо. Вот хочется уже хотя бы траить хотя бы первых боссов мифика, а тут такая западня. Серьезно ли нужно ждать пока ещё 77 гильдий альянса закроют мифик?

А ты разве с этого сервера? Ты же с Подземья, потому что землелодка под землёй плавает )

Да, видения слишком… жуткие для меня) я вот хочу альпаку поймать, и считать, что прошла аддон )