Имя не правильно написали.
Джайнеь. Так правильно?
Джайна натрезим
А кусок отдали Сильване. Зачем же она бегала в ТЗ?
У тюремщика этот кусок побольше видимо
Да, кусок Артаса спрятан в ее будуаре, и только настоящий герой пробьется сквозь стужу и огромных элементалей воды, призванных синими драконами.
Ох уж эти теории заговоров времен Пандарии
Настоящая Джайна остановила бы Артаса в Стратхольме.
Ладно, прости если обидел. Получилось немного грубовато.
Отвечает
Патрик Доусон:
«Не думаю, что мы будем делать особый акцент на Артасе. Возможно, вы наткнетесь на него в Темных землях, но история дополнения будет не про Артаса. Сюжет будет строиться больше вокруг Сильваны и Тюремщика, а также механизма смерти, который игрокам предстоит восстановить. Артас в этом не будет ключевой фигурой. Да, может, вы найдете его и даже будете взаимодействовать с ним, но я думаю, что в Темных землях есть куда более ценные персонажи».
Заметка: тело Артаса на помойке [WC3R], балом правят могучие феминистки во главе с Сильванкой, побеждающей [льва] Могильщика [из Хотс]. Или Тюремщика.
Короче, сюжет Хотс Тюремщик vs Могильшик, а потом у Сильванки будет мятежная [но симпатичная] дочь, стремящаяся нарушить баланс путём нескончаемой БИТВЫ всех против всех. И битва эта будет идти, как это ни странно, ради спасения Азеврота.
Но Сильвана немного мёртвая и не способна к деторождению
Пожалуйста уйди, ты злая.
Ого! Что, правда?
если что, у Сильваны деток полный Подгород и половина Оргриммара. И в любой момент она может ещё миллион настрогать. Вопрос только в статусе.
Вот, например, из дренейки можно сделать дочь Сильванки. Но лучше, разумеется, из эльфийки, при том высокорожденной (с красными глазами и белыми волосами). Из расистских побуждений, естественно.
Ну такое… (:
Ну… Ладно. Позадаю вопросы тогда.
-
На путь жреца может стать любой, кто поймёт что это его дорога? Или же свет сам выбирает достойных? (если не ошибаюсь, первым людям жрецам являлись во сне Наару, а Бенедикт сам выбрал путь жреца (это и немного запутало))
-
Со скольки лет обычно начинается обучение на жреца? (интересует возраст людей, если есть информация на этот счет)
Любой, лишь вера и воля имеют значение.
Либо ты веришь на грани фанатизма, без права на серьёзные сомнения в благости своих деяний, либо ты обладаешь исключительной волей, что позволит тебе использовать Свет.
Точно не скажу, но Бенедикт с детства следовал Пути Света у Алонсия Фаола.
Вероятнее всего, лучше всего начинать постигать учение с детства, чтобы сформировалась нерушимая вера, а вот само становление пользователем Святой Магии происходит уже лет в 18, вряд ли есть сильные отличия от Паладинов в этом плане.
Но вот Андуин стал жрецом лет в 13-14, но это может быть исключением, Велен же там что то в нём прозрел и взял под опеку, вряд ли все поголовно в столь раннем возрасте начинают пользоваться Светом.
Думаю Анди больше паладин чемь жрец.
Я тут посидел, подумал и возник еще вопрос.
Предположим, юная жрица начала постигать путь пользователя Святой Магии с 11 лет, а на момент Четвертой войны (кажется события БфА происходили в 33-м году после открытия темного портала) ей уже 17. При этом, ее родственник тоже был жрецом и воспитывал девочку с 4-х лет (т.е. с 20-го года после открытия темного портала, кажется Третья война не затронула Штормград так сильно, как другие королевства).
Так вот: Не слишком ли поздно эта юная жрица начнет следовать пути Света? И какие тогда силы будут в ее распоряжении к 17 годам?