Я с нескольких чаров кидал ей пати, сама она не кидает никогда. Она просто на бронзовом драконе берет в таргеты рандомных игроков в голдшире. Иногда походит, полетает. Вот все ее времяпрепровождение. Почти не качается.
Насчет поведения не стоит тут даже говорить. Я многим пати кидал по разным причинам. И то мне могли люди написать хоть что-то в ответ.
А вот когда тебя хаотично туда-сюда катает ноунейм, который очень странно себя ведет.
Я просто хочу понять, у нее реально там болезнь или это тонкая троллина?
Ммм, насчет ребенка я не уверен.
Меня напряг один момент недавно, что я сам хотел на пета повесить метку, а функции такой не было. Ну тип не выводилась эта функция, а она не была привязана к лидеру. Тип на пета я не мог, а на игроков мог метки вешать. И он то ли командой, то ли макросом инстантом повесил на пета ее.
Это меня удивило.
Алсо он иногда показывает какие-то секреты, когда катает. Вот эти все вещи на сомнения наводят как раз.
Ну вообще странно все звучит, да. Но мне приходилось сталкиваться с людьми с инвалидностью, у которых единственная радость в жизни это игры. Поэтому в данном случае ничего не исключаю.
Хотя, кто знает, может и такая разновидность тролля
Если только кто-то знает ее лично может рассказать
Ах да, еще деталька:
Вита брэвис, арс лонга. Латынь.
Винсерас походу от Vincere
Ну там же фраза аут винсере аут мори, если не ошибаюсь, мне на память приходит.
Вроде до сих пор остаются подобные тролли. Как я уже писал, с друидами было давно еще подобное.
А вот недавний пример “Ликажрица”, “Ликасмерть”. Бегает, придуривается дурочкой малолетней безграмотной.
“Эрогоса” туда же, уж очень жирно.
Вот скажите, когда я встречаю на улице Ивана Семёныча и зову его в кино, он как-то странно себя ведёт! Сажает меня в авто и катает туда-сюда. А ещё он совершенно не разбирается в квантовой физике!
Да не в этом блин дело. Мне стал просто интересен этот странный игрок.
Я стал много времени ему уделять и проводить с ним вместе. Но он молчалив и в друзья не добавляет. Его поведение в целом я описал выше.
Не надо писать про рандомных игроков, я не настолько тупой, чтобы это не понять и начать про это писать.
Да я ему не кидал даже реквест на друга. Он просто молчалив. Он ни с кем не разговаривает вообще.
За то немалое время, что мы провели вместе (около 2-3 недель, если не больше, с разных чаров, но заходя и с знакомых уже ему) он лишь оставшись в пати в общий чат сказал “пока” и вышел из игры, единственный раз за все мое время, когда он написал сообщение. Я даже заскринил это от удивления, хотя фиг знает зачем мне это надо.
Он ни разу ни в лс, ни в общий не говорит ничего, он молчалив.
С ним находиться это как в Journey играть блин. Понимашь все без слов. И видишь его повторяющиеся безумные действия, которые вот реально игру малолетнего напоминают, но который давно уже с азеротом знаком… лол.
Учитывая, с какой он пользой свое время проводит, про мое и вообще речи быть не может.
Я в бфа сделал все, что хотел. Олд контент и коллекционирование там всего подряд, фарм ачивок, маунтов и т.п. мне не нужен. Вот и чиллю я в голдшире, наблюдая за зоопарком
Занятный персонаж. Напоминает мне одного друида, который все слонялся без видимой цели по Гилнеасу, еще перед выходом бфа. Там также можно было за ним наблюдать часами и не выяснить никакой системы.
Вообще, у меня есть версия, что чувак тупо чатится с кем-то в игре, кто для него очень интересен, а ты для него просто фон, картинка)
Я одним из своих персов также себя веду. Изначально создавал его для рп и даже поиграл немного, но потом нашлись люди, с котрыми можно тупо пару часов трындеть, вот и летаешь кругами по элвину)