Общение 8.0 (Часть 1)

Ну это как раз логично, я сам так делаю частенько под сериал и пивас. В вов же можно по разному играть. Можно в логи вникать и высчитывать скурпулезно, а можно полностью отключив мозг)

Хммм… ну я сама не играю почти ни в какой хай-лвл контент, но все-таки, если захожу в игру, то делаю что-то незамысловатое. Квестики там, локалочки, ачивочки, руду собираю. А тут человек просто летает туда-сюда :woman_shrugging:t2: Для меня это странно))

Лайков: 1

Кто ж спорит, что странно, так и есть)
Другое дело что таки можно найти более менее вменяемые объяснения)
Лан, ребятушки, я спать. Спокойной ночи и хорошо пообщаться!

Ну да, будем думать, что с ним (ней) все в порядке))
Спокойной ночи, панда!

Ну и народ пошёл) их катают на халяву, не лезут с разговорами, а они ещё и недовольны! Ну раз вы так, не пойду в Златоземье и не буду вас катать! :stuck_out_tongue:

Вот насчет вайшира, к примеру. Расскажу напоследок и пойду спать.
Мы как только туда прилетели, мы плавали без маунтов или на маунтах (я на коньке плавал багровом бурунном, вайширский мой мне недоступен был, тип я его на другом чаре получал и могу по квестам лишь его юзать). У шамана был как раз по квестам бафф на скорость плавания и бесконечное дыхание. И вот после 10-15 минут страдания х*рней он сел на конька. И стал быстро плавать, но ждал меня. Проплыли ей Богу почти 2 вайширские локации (Лес келптар и мерцающие просторы). И вот всплываем вроде наверх что ли. И там ордынские корабли. Он начинает лоулевельных нпц убивать там и меня в таргет берет, несмотря на то, что я ничего не делаю.
Алсо, например, тернистая долина. Везет меня в долину, а я такой по приколу слез и сам в дракона превратился, чтобы его сбросить (вместе с собой правда) в этот мини-водоворот. Упали, реснулись. А он потом снова в дракона и повез меня в водворот напрямую и там показал мне баг, тип место, где тебя не шотает и можно прямо в водоворот этот залететь. Еще один пункт к его знанию Азерота…
Потом он повез меня в лагерь орды и мы сели на дирижабль. Далее прилетели в оргриммар, а у меня чар был 80 лвла тогда. Нас крылатые наездники там убили. Реснулись целителем душ с дебаффом на 10 мин в дуротаре.и снова полетели… он стал катать меня по дуротару.
Я тут не выдержал и… хартстоуном в голдшир вернулся и просто вышел из игры, мягко попрощавшись с ним.

Тема снова в общих? :thinking:

режим Ванги включен
Честно говоря, похоже на старый, заброшенный родительский аккаунт, который отдали ребенку лет 7.
Ребенок ещё не вдупляет в то, что происходит и страдает в игре ерундой.
¯_(ツ)
Вот только зачем при таком раскладе подписка?..

Мистика какая то. А вдруг по ту сторону персонажа никого и нет, это дух бывшего игрока который покинул этот мир, но частичка его души осталась на аккаунте и теперь пытается освободиться. А т.к. доступа к клавиатуре нет, написать она не может, вот и творит бесчинства в надежде что кто-нибудь её поймет и поможет. Зовите паладинов и пристов, надо спасти беднягу от этих мук!

6 лайков

Судя по тому, что чуваки 120 лвл, с заполненнымт трп всё ещё катаются на лошадках по начальным локациям Альянса, сидят на задницах в заброшенных домах Гилнеаса как сталкеры, то рп в этой игре агонизирует, но ещё не умерло)

Какие у вас тут крутые, интересные истории пошли) а хотите расскажу историю одного чувака,с прошлого форума, которого приследовал андед? (: Там настоящий хоррор…и конец тоже у истории был плохой ):

3 лайка

:thinking:
Рассказывай :smirk:

Не знаю, кто как, а я точно хочу. Заинтриговал! D:

Истории историями, а этого чувака, про которого я рассказывал, можно до сих пор встретить в голдшире. Он примерно каждый день-два появляется, то есть условно постоянно играет.
Если не за Витабрэвис, то за Винсераса.

Ну и расскажи историю, тоже интересно знать :slight_smile:

В общем, дело было года 3-4 тому назад, на дворе стоял Легион, все ныли что им не выпадают леги и прочее… Мы с Таландой планомерно разрушали РП раздел, а жизнь шла своим чередом…
Но тут, в общем разделе появилась тема, где чувак рассказывал, что его преследовал какой-то андед. История была такой:
Не помню за кого именно играл тот чувак, но суть была в том, что в один момент, он заметил в далёкие какого-то Андеда игрока, который просто стоял и ничего не делал. Через минут 30, чувак понял, что этот андед за ним следит, ибо куда бы он ни пошел, этот андед был рядом, на том же расстоянии и все время смотрел на него.
Чуваку стало интересно, и он попытался подойти, но андед быстро отбегал, или бежал за ним, если тот хотел убежать. Даже /шепот не помогал, постоянно вылетало “игрок не найден”
Тут парень начал беспокоится… Андед следил за ним все время, без остановки, как НПЦ, даже после выхода из игры и захода обратно. А ещё чувакзаметил, что андед с каждым разом становится все ближе и ближе, и этого не избежать никак.
В общем в один из дней, когда парень фармил траву в старых локациях у озера, андед оказался настолько близко что при повороте камеры андед своим мертвым лицом перекрывал всю камеру и самое стрёмно, что теперь он бесконца начал спамить эмоцию /смех, из за чего парню стало настолько страшно, что он решил релогнутся… И после перезагрузки, он увидел страшную вещь. На экране выбора персонажа, его чар стоит в образе духа, как будто он умер перед выходом. И это было не самое страшное. А самое страшное,что в этом белесом цвете призрачного мира, позади его персонажа, стоял тот самый андед :scream:
Попытавшись войти в игру, чувака выкинуло из клиента с ошибкой, а когда он загрузился снова… Его персонажа уже небыло… Как будто его удалили… :frowning:

Он писал тогда в поддержку и просил восстановить перса, но ему пришёл ответ,что его персонажа, никогда не существовало… :scream:
Он вроде даже скрины показывал на которых был андед, но ему всеравно не поверили и сказали что он это на пиратке снял…
Вот такая вот страшная история… :fearful:
К сожалению то было на старом форуме который потеряли, но Таланда может все подтвердить, она была в той же теме (:

8 лайков

:scream: :skull_and_crossbones: :ghost:

КРNПОТА
Страшна, вырубай…

Мне это чем-то историю про проклятый картридж The Legend of Zelda: Majora’s Mask напомнило…

А так, действительно жутковато :woozy_face:

Это ещё что… На старом форуме было много всяко страшного) да и вообще в игре на самом деле дофига всего жуткого и непонятного творится… Я ещё помню какая то девушка писала на форуме вопрос, как так получилось… Она была в Злато общалась, а потом туда внезапно пришел пандарен, сказал всем: “ща фокус покажу”, потом сел в здании на механоцикл, въехал в стену и у всех кто там находился игра крашнулась :scream:

А что за история с картриджем? Я не знаю, расскажи)

Мне это напомнило скорее страшилки из летних лагерей, не хватает только пиковой дамы и проклятого черного дерева, в которое попала молния…:smiley: самое то рассказывать в тёмной комнате после отбоя товарищам!