Общение 8.0 (Часть 1)

Значит сегодня, после отбоя собираемся в этой комнате и рассказываем страшилки, готовьте самые леденящие душу истории, что у вас есть.

У меня есть история о том, как моя первая созданная ночная эльфийка внезапно взбунтовалась :laughing: не то чтобы она жуткая но интересная да :smirk:

Олды, наверное, помнят «проклятый» мод к Morrowind?)

2 лайка

У меня есть просто леденящая душу повесть о том, как я превратилась в лошару, потому что 4 день подряд не угадываю, в какой локации нужно качать жука из ульдума! 4 день подряд нет никакой полоски с опытом для жука и баф улетает в пустоту…а отменить дейлик нельзя…
Жуткая история, никому не советую.

А со старого форума помню историю про девочку, которая превратилась в свою дренейку из игры, а сама попала по ту сторону экрана, где её сожрали орки. Хотя сейчас так думаю и понимаю, что история подозрительно похожа на дело рук Таланды…всё может быть:D

2 лайка

А там разве есть какие-то ограничения? :thinking: Я уж забыла, в самом начале, когда он только появился, сделала. Вроде бы просто вызываешь пета и бьешь мобов

На вовхеде пишут, что должна появиться загадочная полоска с опытом для жука, мол, если её нет, значит вы не в той локации и запороли квест. Вроде как нужно идти в “большое” вторжение…
У меня ничего не появляется ни в какой локации, по истечению времени квест в любом случае засчитывается. Ничего не понимаю.:confused:

А когда жук в своем загоне, видишь его полосу опыта? Она заполнятся после выполнения квеста?
Я отключала все аддоны, чтобы проверить сколько опыта ему осталось, потому что из-за какого-то непонятно какого ее не было видно.

Лайков: 1

Господи боже, спасибо за твой ответ!
Отключила аддоны, полоску опыта всё это время действительно скрывал какой-то из них. Подозреваю, что аддон на неймплейты.
Теперь всё вижу.:smiley: Шипастик в норме!

Ураааа! :beetle::smiling_face_with_three_hearts:

А эта тема все кочует и никак не определится, хотя чему удивляться…
С телом Артаса не зададось что ль?
Так и не нашли?
Беда…

Ну ничего с новым оригинальным названием обязательно получится! :smirk:
Когда-нибудь эта тема найдёт свое место.

Эта тема уже нашла свое место, оно в наших сердцах!

3 лайка

Уу как глубоко… :rofl:

Я, кстати, перестала летать на этом жуке, потому что не могу смотреть на его выколотые глазки :sob: кто это вообще придумал

Приберегите эти истории для вечера страшилок

Да, меня это тоже ужасает.
Растили его, как родного, игрушки в вольер таскали, правильный рацион подбирали, а в итоге хренак…и воткнули железо в глазки.
Жалко(
Кузнец-гад в последнем квесте ещё и издевается, мол: “твоему жуку будет удобно под таким седлом”! Самого б его туды запихать.

ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ. Красная Рука, Черная Простыня и Зеленые Пальцы — это пришельцы из космоса. Может быть, роботы, может быть, инопланетные существа. Они убивают детей либо из научных целей, либо из военных, либо из энергетических.

ВЕРСИЯ ВТОРАЯ. Эти существа представители дьявольских сил. Так сказать, руки Дьявола, Фантомаса. Они убивают детей из соображений религиозных. Допустим, будущих праведников, будущих крупных деятелей церкви, которые могут нанести большой урон дьявольщине, человеческим порокам.

ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ. Это какое-то случайное порождение, случайные сгустки материи, живущие сами по себе. Каприз природы, наделенный случайным разумом и случайными задачами.

Во-во! Остается только думать, что эти две пары глаз были ложные, а подтекает под цепями клей

Здрасьте-мордасьте) У меня бы в этой истории точно был хэппи-енд) Ну, в крайнем случае вторая часть, где дренейка воскресла и сожрала всех орков сама )

2 лайка

Мне тут в другой теме пытались доказать, что гоблинши не няшные и не дисней. Ну не знаю, не знаю :stuck_out_tongue_winking_eye:

Imgur

8 лайков

А мне нравятся. Хотя щас они просто милахи. А в прошлых модельках была какая-то едва уловимая вульгарность, что располагало к себе)
До сих пор не могу определиться, какие мне больше по душе, те или эти. Хотя щас уже об этом думать смысла нет)