Общение 8.0 (Часть 1)

Но ГАЕЧКА всё равно круче )

Эльф позади замышляет что то нехорошее :neutral_face:

Лайков: 1

Да зачем же жрать самой? Можно ведь подпрячь своего верного сына Андуина-десятого, готового ради неё горы свернуть…хм…хотя, это из другой истории, наверное.:thinking:

Судя по направлению его взгляда, что-то нехорошее он замышляет с попой кота

Вот эта леденящая душу история )

4 лайка

Это то и пугает больше всего! :unamused:

Мне тоже казалось, что раньше они выглядели хорошо, и можно было не переделывать. Но потом я нашла этот старый скрин… :smile:

Imgur

Разница очевидна, думаю.

Imgur

6 лайков

Т.е. ты и есть та самая дренейка, что поменялась с той бедной девочкой, чтобы попасть в реальный мир, где ты теперь живёшь… Но я думал, что эти твои истории это все шутки, а не правда… :scream:

Шо творится то, эта гоблинша в сто раз красивей моей эльфийки с носом, как у ранней Орбакайте и тонкими губами с вечно недовольным выражением…:smiley:

2 лайка

Ну так гоблинши получили новые текстуры самые последние)

Самая печаль, что у БЭшек сейчас все лица одинаковые (( старые из трех полигонов были более харизматичные. Или это у меня воспоминания такие. Из серии раньше трава была зеленее

Все наши истории более правдоподобны, чем официальный ЛОР )

Конечно, ибо мы игру то очень любим, ате кто сидят в креслах разработчиков любят наши денежки (:

2 лайка

Кто нибудь видел что написал этот подозрительного вида эльф? :thinking:

Да без разницы, что он написал, за одни только усы уже можно арестовать )

Возможно частичка бездны в нем взяла верх на несколько мгновений и написала этот пост, но эльф вернул себе контроль и успел удалить сообщение, пока не стало слишком поздно.

Скинул бы раньше, да хотелось тайм-код к началу обозначить (5:33 - 7:20)

В общем, если это вообще было интересно кому-то, кроме меня, то я нашла этот сайт.
Думаю, никто не обидится, если запощу тут. Потому что, на мой взгляд, рассказы там весьма годные и стоят внимания.
А та самая история про орков и человека - это история рыцаря Аксантура)
https://custodians.ru/wordpress/

4 лайка

Хорошая история.
Летал я как-то по холодным просторам Дун Морога, еще давно. Собирал петов.
И тут вижу гнома, взял меня в таргет и стоит на расстоянии. А модельки и анимации еще старые были, Пандария была. В Дреноре же их переделали сильно все.
Ну и стоит и смотрит на меня, преследует меня.
С каждым разом все ближе подходя.
Ну вышел я на пару минут из игры. Захожу, а он уже прямо передо мной. Прямо его это пухленькое личико. И тут он пишет мне в лс “ДАЙ ГОЛДЫ”.
А гнома-то потом реально волки загрызли, т.к. он 1 лвлом был.

4 лайка

А голду то дали?