Общение 8.0 (Часть 1)

Как вы видите, что кто-то вас в таргет взял? Это попахивает читерством )

Помню в X-Perl была такая функция, если ничего не путаю

Можно как-то в настройках включить (только не помню как)
Интересная вещь (:

И что именно при этом видно?)

Если взять в таргет моба/игрока, справа от его портрета будет маленькая иконка того, кто у него в таргете (я так некоторых мобов танком на агро проверял, если он будет у тебя в таргете, но агро сорвется - ты можешь не успеть это заметить, а так… ну… хоть можно будет это заметить)

Ой, лень в вов заходить и смотреть. В настройках-бой-цель моей цели
Что-то такое

2 лайка

шёпотом
Просто на всякий предупрежу, что я ничерта не понимаю в общении по почте, поэтому могу криво отвечать.
Вечно путаюсь, куда там надо жать, чтобы всё нормально отправилось. А учитывая, что там каждый раз показываются все предыдущие ответы…Извиняюсь, если что не так.
Курсы обращения с электронной почтой мне внутривенно, короче.

Жать надо на кнопку “ответить” ) Прикинь )))

Ага…вот только потом в отправленных я вижу только одно письмо. А второе вообще непонятно, отправилось или улетело в круговерть пустоты.хD ну да ладно.
Придумали тут технологии, ишь! То ли дело голубиная почта была.

Да всё отправилось) В игре всё в сто раз хуже, отправленных писем вообще не видно, тебе приходит ответ “Да, давай три”, а ты не помнишь, о чём это )

Эх… Я сейчас понял, что. Мне очень не хватает третьего уровня доверия… :pensive: кто нибудь… Скажите модераторам, что я хороший)

Это “постоянный”? А за что его дают? У меня как-то неожиданно появился

Да у тебя уже сотый уровень должен быть) По сравнению со мной тебя почти не банили )

Эх, когда нибудь и у меня будет 3-й уровень доверия на форуме, но это уже совсем другая история.

2 лайка

Ты Таланда. :blush:

Я не могу определиться какие волосы делать своей паладинке эльфиечке.

Ни разу не попадались.

Не-не-не, так не пойдет, а ну иди читать все темы на форуме не старше двух дней в течение недели :smirk:

Уже не помню когда получил 3-й уровень доверия, но все-еще так делаю :sweat_smile:

Зашла на какой-то сайт, который должен уровень доверия говорить, и он сказал, что у меня уровень s ) Наверно, это спецпредложение )

Многие девочки мечтают о таком уровне в магазине одежды)

:С знать бы, что это поможет, давно бы так сделал)