Когда практически 2 года назад только создал первого персонажа, обучался азам в обычных локациях и изучал контент 20-го уровня. Учился путем проб и ошибок в общем
Новое обучение достаточно удобное (но подсказка насчет дот во время обучения раздражает… я сам знаю когда нужно ее обновить, хочу после кары - обновлю после кары и мне плевать что с прошлой карой я ее уже обновлял)
Что я и говорил про изменения внешки старых персонажей
Было:
Стало:
Да, и впрямь сразу пустило с англицким ником)
Пойду спойлерить себе остров.
Ханту даже пета сразу не дают! Охардкореле!
Ничего же не поменялос… Даже низкополигональная птица на краю моста такая же Оо
Если вдруг кому интересно - метку можно отключить. Интерфейс - отображение - внутриигровая навигация. Фух)
Эта метка, кстати, еще показывает расположение твоего трупика, если такое с тобой произошло в пещерах, например, удобно
Да, близзы же любят интегрировать популярные аддоны. Я еще помню времена квест хелпера)
Скрин попался… Как будто не из вов персонаж) огламурили людей
Лайков: 1
Это хуманша или кул тирасская хуманша?
Приключения нового персонажа закончились в Штормграде…
Мало того что у меня на минимальках просадки и фризы, так еще и квест с сопровождением из-за ивента не пройти…
Ничего так, даже очень ничего, но у меня и людей-то нет толком, где-то давно брошенный паладин валяется, такой облик подошел бы.
Народ на манекенах в поте лица абилки тестирует, а в парикмахерской свободно Ну я же врываться в любом случае не буду, так что пофиг, что там поменяли.
Хе, вчера вечером была противоположная картина)) в новом Даларане была толкучка около парикмахерской, особенно много друидов резвилось
Пробился
Привет вам из горящего Штормграда (:
Как думаете, есть смысл писать баг репорты на русском?
Имхо, лучше через гугл транслейт прогнать, если сложности с инглишем. Раз даже ники на кириллице им не годятся…))
2 лайка
Можно я сюда похвастаюсь?
А то для меня это офигеть достижение, потому что в хайлвл контент бфа я не играла, а в видениях была ровно столько раз, сколько нужно для открытия дара титанов.
Во вторник решила начать собирать маски и попробовать-таки сделать безликого.
И вот вчера были собраны маски в Оргриммаре, сегодня нацепила сразу все и пошла смотреть хардкор. А видения взяли и сдались на 3 трай (первый раз сожрали не в меру спуленные паки, а второй раз сожрали кабаны Рексара). О.о
Это я к чему? Если вы забили на Безликого потому, что у вас шмот с локалок и мусорные эссенции - не сдавайтесь! Можно пройти и в бомжовом эквипе)
Осталось сделать Шторм, и буду считать бфа пройденным. :р
http://imgur.com/gallery/fhY8SCl
4 лайка