Нет, ну, может быть, где-то и мимими и даже розовые пони, но агрессоры они везде, просто спасу нет. Куда не пойдешь, везде они и всегда донесут до тебя информацию в очень понятной форме, чтобы наверняка.
Я в ключах 15- столько приятного слышала, что не передать. Вообще в БфА выше 10-ого не была.
Вот этому всегда удивлялся - как люди в ключах еще успевают что то писать.
Так там разного рода профи уровня MDI обитают (и чем ближе конец сезона - тем они агрессивнее, ведь ключи закрыть ннада)
Не знаю, я дх и жму по кд все что не на кд (:
Да я уже давно туда не хожу, мне хватило на всю жизнь, наверное.
У меня действительно есть своя группа сейчас, только не в ВоВ, тут за столько лет игры так и не нашла.
Я на одном только форуме нашёл гильдию и людей на целый рейд (:
Правда сейчас большинство в ирл ушло, а я уже набегался на птр и тоже скучаю…
Если HotS воспринимать как кастомку в Dota 2 - играть даже весело (:
Да мне столько не надо, достаточно совсем маленького коллектива по интересам, чтобы с людьми было интересно и приятно общаться. И это открывает хорошие возможности в игре.
Вот в классике я мог во время боя чем угодно заниматься. Писать, пить чай, вышивать крестиком. Бьешь себе автоатакой, периодически печать обновляешь. Кнопки нажимать практически не надо
Когда ты дитя бфа и тебе интересны все виды контента, но понемногу (:
Ну я дитя Дренора и как раз маленький хороший коллектив у меня там был, практически основа тогдашнего, если так можно выразится, статика. Это делает игру намного приятнее и уже не надо преодолевать внутреннее сопротивление, чтобы куда-то пойти.
ЕПРСТ! Ну наконец-то. 5! 5 грёбаный дней проведенных в бездне… Я даже бан на такой длинный срок никогда не получал…
Мне вот вообще кажется, что при следующем бане (и последующих за ним) это время должно быть зачтено. Я уже отсидела свой срок авансом и это вам не шуточки
Да ваще! За эти пять дней у меня событий было больше чем за два прошлых месяца… Я и тему Лиавена не смог поддержать, и сам заболел, чуть не сдох с 39,5 теперь вот заперт дома до конца лета… И даже пожаловаться некому было) ну что за барсучий случай а ещё форум не работал… короче ЪУЪ
Ты чего? Ты короновирус подхватил? Ужас какой
Давай, держись там.
Да, уж на форум покушаться это последнее дело, лишать людей лучика общения.
Да нет кроновирус мне ставили в марте. То было совсем по другому… Тест я сдал но он скорее всего отрицательный будет. Сейчас просто всех кто доктора вызывает с недомоганием или вообще чем угодно, дома закрывают и бумажку берут “никого не выпускать!” - карантин!
В общем, если ты бы помер, мы все равно об этом узнали и создали бы тему, хотя бы на нас много народа ругалось за это, ну и пусть!
Спасибо но мне ещё рано умирать, я ещё небыл в Дисней ленде.
да, это серьезный аргумент
Не, ну ещё я бы хотел погулять на свадьбе сына… Да и внуков поняньчить тоже хотелось бы