Таки да, по вечерам в Боралусе или голдшире даже подлагивает от того, сколько народу)
Видимо, на Галакронде в Боралусе не так
Вас теперь с топовыми серверами объединили! Теперь точно заживете, затолпитесь, залагаете.
Зашла с утра, вообще пусто в Боралусе, как никогда, а ведь хоть какой народ, но толпился.
Надо будет полезть в ТЕСО в Сиродил, там где армии за замки деруться, где сотни лоб в лоб идут, вот там, говорят, лагает
Там на дольменах бывает по сотне рыл разом, на экране места живого нет от эффектов и табуны коней бегут от телепорта к дольмену и обратно)
Может есть скрины?
Да, дома были вроде, поищу.
Дикий рейд в Аликр? Да, это эпично
Ничего себе вы тут написали.
Ты! Это ты! Единственная, кто заметила, что со мной что то не так когда я лайкал тебя без конца посылая морзянкой сообщение “SOS” как ты могла не заметить этого :С
Чейта единственная, я тоже сразу поняла, к чему эти молчаливые лайки, поставленные в бессильных попытках высказаться
Если вы о нерабочем форуме, конечно
Я посылал их морзянкой. Я ещё думал выбирать первые буквы в сообщениях и лайкать их, чтобы получилось слово “спасите” и “на помощь”. Но вряд-ли кто то бы догадался)
А морзянку в итоге отобрали написав что я слишком часто делаю одно и то же действие. И дали запрет на лайки
Не форум, а концлагерь, ну шож такое(
Картинки постить нельзя, много лайкать нельзя, песни вставлять - аще забей, ссылки постить - только исподтишка редактированием. Ужс.
За то Аватарки игровые используются (:
После твоих лайков и у меня форум сломался.
Не завидуй
Значит это ещё и заразно… Ждём, когда вернётся Таланда и расскажет нам о приключениях в стране ОФФ (:
Зови её. Она на почту не отвечает( Наверняка у тебя есть её нофелет.
Да и пусть картинки вставляют избранные, вероятно, думают, что дай это возможность мне, так я сразу воспользуюсь для всякого непотребства. Эх, где мои 18 лет, когда такое в голову приходило?
И вообще я вот переписку через почту ни с кем не веду, это уже слишком близко к реальности, чтобы вступать в такие отношения с кем-то из игр. Для меня все должны оставаться в виртуальном мире.
Теперь можно другим способом изменять персонажа. Просто кликая по аватарке.