Общение 8.0 (Часть 1)

Это ты умеешь убеждать…

На почту ей должно прийти сообщение, за что, почему и кто виноват! И пусть все удивятся, что это не я :slight_smile:

2 лайка

Даже если так, я все-равно не умею удерживать (:

Дайте уже кроссфракционное пве, я ради такого готов даже вармод отключить (:

Она знает, за что. И какое сообщение. Я говорю что я не нашел тему откуда это сообщение

Ты сейчас серьезно? Я из за тебя вернулся на альянс

Я так Мэйдрона на альянс перетянул. И перестал играть. А потом ушел в орду :eyes::grin:

Ну так поделись с народом, хватит этого испанского стыда!)

так ты серьёзно и не играл за Орду же :grin:

Я это все пытаюсь) я на мейна редко захожу сейчас. Разве что бы что то купить на ауке и забросить

Просто надолго ли?
Я тут посчитал и посмотрел расписание на семестр, если не удастся у кого-нибудь занять 1-1,5 млн золотых - можно спокойно пойти доделывать хранителя мудрости и забить на ящерицу

Я же написал.
Она высказала недовольство некоторыми эльфийками. И их способностью перевоплощаться
А еще вроде бан на сутки только

Лайков: 1

Не нужна она тебе. И не кому не нужна! Мой брутозавр :eyes:

Если выйдет план заработка смогу от 50 до 150к скидывать тебе

А у меня есть мой механоцикл. В ШД поправили лицевую анимацию эльфам на мотоцикле,так что можно кататься без шлема (:

2 лайка

Вообщем она еще просила передать. Если чо пишите в дискорде. Особенно ждет Таланду там. Это дословно

Вчера осознал что главным мотиватор ом был великий подвиг (:
Лучше бы я кромку хотел, в мифик Ни’алоту бы танком побегал (надо будет учесть все ошибки первого дополнения и во втором выставлять более реальные приоритеты… А теперь гадайте за чем я погонюсь в ШЛ :rofl:)

Извращуга.

А чем ты планируешь заняться? :thinking:
Трава?

Ткань в Сурамаре + иногда прочистка старых рейдов

Правда первый вариант если кто то сделает то что обещал.