Ух, я столько ниасилил, если честно. Зашёл побегать, в целом норм тема, залипнуть можно, но мне в этом плане свтор больше зашёл. Правда, я только сюжетку рыцаря-джедая закончил, остальных бросил на полпути, хоть и дотащил до капа, и вернулся обратно в вов
А сейчас подписка заканчивается и я, если честно, сам в раздумьях, надо ли ее продлевать или зависнуть в других проектах пока…
Ну если ты достиг состояния, когда заходишь в вов и тебе тупо впадлу/лень там чем-либо заниматься из-за ущербности/тягомотности процесса,
То пора стопнуть на какое-то врем, как минимум, имхо.
Он такой себе, после прошлого аддона то. Да и проблема в темпе повествования, он сильно проседает и метаешься из одной локи в другую. Да, там конец норм, просто вся часть до него - это куча сюжетных линий, которые постепенно сводятся в одну, и от этого концовка выглядит крутой, потому что медленно расшатывали систему, собирали союзников, подводя именно к такому финалу (в сюжет патчей не играл еще).
Я предпочитаю на время стопаться, фармить всякие реликтовые оружия, триалы и прочее, а потом возвращаться к сюжету. Иначе просто утонешь в этой всей информации. А так есть время все уложить в голове.
Так и хотел.
Однако система трансмога оттолкнула неактуальный контент трогать.
Слишком замороченно на фоне вов варианта.
Ну либо я не до конца разобрался.
Да скорее просто устал все же,
Вот это, да
Так расписала, что даже самому захотелось вернуться. Но беда, играл на приставке и чтоб ща на пк играть надо, видимо, все по новой начинать и покупать.
Единственное, что раздражало - загрузки при переходах из одной локации в другую, на приставке достаточно долго грузилось)
где моя экскурсия?
Миледи, мой винный погреб всегда открыт для вас!
я надеюсь не одна там буду?)
Со мной, конечно же! Это экскурсия или что?
а все ли рыцари-паладины такие галантные, как Вы, Лиавен?)
Загрузки есть, раньше подольше грузилось, но тут влияет разница в мощности ПК, у меня была согильдейка, которая постоянно сетовала на ЗОСов и на загрузки, потому что все уже давно переместились и прибежали куда надо, а она нет. Но играла, как я понимаю, практически на калькуляторе.
Хм… по ходу будет душновато, тк тесо на ссд не поместится занятый, придётся на хдд закидывать, а хдд медленнее с подгрузками работает, как я понял.
Хотя скурим вообще моментально подгружается все. Мб в тесо так же будет.
Ты с подпиской играешь или нет?
Мб от размера (скок может держать в себе) и скорости оперативки еще зависит .
Надо сказать, что разницы в этом я на хдд и сдд не замечала. У других спрашивала, то же самое.
С подпиской.
Чтобы меньше места игра занимала, убери немецкий и французский голосовые пакеты.
Если играть с подпиской все равно надо все аддоны покупать или наличие подписки ежемесячной сразу доступ ко всем дает?
никто не умер.
Отставить панику.
Таланда новый шедевр пишет, Мэйдрон мультики рисует, кто-то уже третьего сына в армию провожает, а вы тут всё сидите и сидите, уже в форме стула стали наверн.
Только последнюю главу, в настоящее время Черный лес, все остальное будет доступно. Но, вот тут момент, которого я не знаю, у меня-то была куплена базовая, я с нее и начинала, кто-то мне потом говорил, что ее тоже нужно купить.
Но вообще считается, что лучше сразу купить большой пакет по скидке, чтобы в случае чего можно было играть без подписки.
Какую-то версию по-любому надо покупать (либо базу либо актуал). Судя по тому, что ты написала лучше сразу с Блэквуд.
Теперь осталось уговорить себя еще раз пройти все сюжетки… Переноса акка с приставки на пк нет и не будет, судя по форумам тесо( Коня опять качать еще((
Я люблю сюжетки, они интересные, хочу вообще перепройти, а то уже многое позабылось. Да и потом они нужны хотя бы за большое число очков навыков.