Так много смертей в этом году, теперь ещё и то ли фейк то ли не фейк инфа о смерти королевы Елизаветы появилась.
ну, если и правда… Бывает, чо. Дама-то совсем не молода была. Все там будем. Древа Жизни irl растить ещё не научились.
Теперь уже официально. Будет Карл III (это Чарлз). Ну и Камилла, куда без нее.
Соболезнование нашим английским игрокам, и всему народу. конечно.
Да, только ощущение, будто эпоха ушла. Вроде бы больше 80% британцев уже при ней родились.
Соболезную им конечно. Но никто не вечен. Такова жизнь.
Получила Ледяного протозмея по промоакции! Кросивое. Призывается классно, всем рекомендую!
Ухты ухты! Вот спасибо за информацию)
Такой красивущий маунт, бесплатно, ещё и за одну из самых любимых цепочек в игре.
Надо делать.
Ну вот, теперь придётся проходить. А я только обычный классик начала)
А там по какое надо успеть получить? Маунт внезапно ничо так, как виверна из теры.
На нк написано, что акция не ограничена по времени, но одолевают сомнения на этот счёт. Я бы не тянула)
Сейчас можно одного дикея создать на учётке в Препатче бесплатно! не имея чара 55 лвл. Я вот второго на фламегоре хочу, но придётся сначала вкачивать лока. А на Хроми создала сдуру, а там 70 же хант. А надо было наоборот сделать. Но была не в курсе. Так что одного не на серваке, а на учётке можно сразу создать и сразу пройти цепочку. А как проходишь - вот тебе и маунт в актуале.
Как-то опять тут всё затихло, даже скучно
Все заняты прокачкой дыка на классике?
создала дыкея и не зашла даже на него)
занята прокачкой магуси. Чот сама от себя не ожидала даже, что захочу побегать в классик. Не знаю, на сколько меня хватит там. Удушилась друлём до 16 лвл.(12 из них были апнуты ещё в начале лета). Маг намного бодрее пошёл.
А как жеж маунт?)
Дк на классике приятные, я прям с удовольствием вспомнила квесты и кнопки потыкала.
забил на то, чтобы поставить классик-лич и даже маунт не смотивировал)
а вот на птр много всего интересного. каюсь, зря я тут вопил что всё плохо и мухожук)
Всем доброе утро и легкого начала новой недели) Погода в 9 градусов радует
А то! Второго качаю, потом буду посмотреть, где стану жить, на Хроми или Фламегоре.
А меня как-то не очень, резко так похолодало, будто уже почти декабрь(