Общение 8.0 (Часть 1)

Так много смертей в этом году, теперь ещё и то ли фейк то ли не фейк инфа о смерти королевы Елизаветы появилась.

ну, если и правда… Бывает, чо. Дама-то совсем не молода была. Все там будем. Древа Жизни irl растить ещё не научились.

Теперь уже официально. Будет Карл III (это Чарлз). Ну и Камилла, куда без нее.

2 лайка

Соболезнование нашим английским игрокам, и всему народу. конечно.

Лайков: 1

Да, только ощущение, будто эпоха ушла. Вроде бы больше 80% британцев уже при ней родились.

3 лайка

Соболезную им конечно. Но никто не вечен. Такова жизнь. :neutral_face:

Получила Ледяного протозмея по промоакции! Кросивое. Призывается классно, всем рекомендую!

3 лайка

Ухты ухты! Вот спасибо за информацию)
Такой красивущий маунт, бесплатно, ещё и за одну из самых любимых цепочек в игре.
Надо делать.

Ну вот, теперь придётся проходить. А я только обычный классик начала)

А там по какое надо успеть получить? Маунт внезапно ничо так, как виверна из теры.

2 лайка

На нк написано, что акция не ограничена по времени, но одолевают сомнения на этот счёт. Я бы не тянула)

3 лайка

Сейчас можно одного дикея создать на учётке в Препатче бесплатно! не имея чара 55 лвл. Я вот второго на фламегоре хочу, но придётся сначала вкачивать лока. А на Хроми создала сдуру, а там 70 же хант. А надо было наоборот сделать. Но была не в курсе. Так что одного не на серваке, а на учётке можно сразу создать и сразу пройти цепочку. А как проходишь - вот тебе и маунт в актуале.

Как-то опять тут всё затихло, даже скучно

Все заняты прокачкой дыка на классике?

создала дыкея и не зашла даже на него)
занята прокачкой магуси. Чот сама от себя не ожидала даже, что захочу побегать в классик. Не знаю, на сколько меня хватит там. Удушилась друлём до 16 лвл.(12 из них были апнуты ещё в начале лета). Маг намного бодрее пошёл.

А как жеж маунт?)
Дк на классике приятные, я прям с удовольствием вспомнила квесты и кнопки потыкала.

забил на то, чтобы поставить классик-лич и даже маунт не смотивировал)
а вот на птр много всего интересного. каюсь, зря я тут вопил что всё плохо и мухожук)

Всем доброе утро и легкого начала новой недели) Погода в 9 градусов радует :smiling_face:

А то! Второго качаю, потом буду посмотреть, где стану жить, на Хроми или Фламегоре.

А меня как-то не очень, резко так похолодало, будто уже почти декабрь(