Общение 8.0 (Часть 1)

не понравился. Мерзость. Не заходят мне все эти кости, фе. А если брать дд - то мне интереснее рдд. Поэтому магуся приятнее дк.

Я так часто проходила цепочку дк в актуале, что меня только от мыслей о прохождении ещё раз воротит(

Лайков: 1

Блин, таки пошла создавать дк, а кто-то и на Хроми и на Пламегоре ник Разумовская уже занял. Обидно :с

Зато по памяти квесты пробежишь, и не будешь жаловаться в чатик, что приходится читать описание квеста или что отсутствует выделение нужных квестовых областей на карте / нет стрелочки куда бежать)

Ну эт да, плюсы есть, можно даже квесты не читать)

Народ там нормально спотыкается, когда карту открывает и кроме карты, собственно, ниче больше не наблюдает)

А был момент когда в голове было доведено до автоматизма: прочесть описание и понять куда двигать надо, за редким исключением не вызывало проблем.

Вот да, она такая ужасно долгая и нудная, если проходил её уже раз сто.

Я читаю квесты, но у меня топографический кретинизм. Я не запоминаю быстро как там называется каждый закоулок. Спасибо и вечных благ людям, придумавшим квести и том-том.

Все пытался вспомнить как этот аддон назывался)

Протестую! Проходила ее сто тыщь мильёнов раз, но каждый раз как первый)

3 лайка

Ну вот спустя столько лет она кажется довольно крутой. Ну и по ощущениям она довольно жестокая, странно что бойцы из твиттера не стали плакать как обычно, ну и прочие “снежинки”.

Артас, белый цисгендерный мужчина, является злом воплоти, на что тут вайнить то?

У меня на аккаунте сейчас 14 дк, а сколько было удалено я уже и не вспомню. На классике смог сделать несколько квестов этой цепочки и всё, не могу больше. Слишком скучно. Не люблю цепочки квестов, от которых никуда не деться и не отвлечься хотя бы ненадолго, если не заходить на других персонажей. Начальные квесты воргенов и гоблинов такие же. Они не плохие, я просто уже очень устал от них.

Что бы на птр зайти надо будет отдельный клиент качать? :thinking:

да. Не помню сколько весит.

Мне воть только одно не понятно.
Мы проходим цепочку ДК. Встречаемся у часовни Последней Надежды, делаем пару квестов и хопь - мы уже освободились от власти Артаса и идём в Штормград в Вариану с письмом. В нас ещё бросають помидорами.
Разве мы не должны были освободиться от влияния после победы над Артасом?

Когда цепочку делаешь та же есть типа битва с Артосом :thinking:

Не помню такого. С

Точно был там замес, возле часовни последней надежды, там еще Тирион был. Магрейн поругался с Артасом и потом помог Тириону в битве с Артасом, а Артас сказал что “дк для него вообще ничто” и все ДК обиделись и перестали служить Артасу. :crazy_face:

4 лайка

Представляешь, не помню. Вообще не помню такого. С