не понравился. Мерзость. Не заходят мне все эти кости, фе. А если брать дд - то мне интереснее рдд. Поэтому магуся приятнее дк.
Я так часто проходила цепочку дк в актуале, что меня только от мыслей о прохождении ещё раз воротит(
Блин, таки пошла создавать дк, а кто-то и на Хроми и на Пламегоре ник Разумовская уже занял. Обидно :с
Зато по памяти квесты пробежишь, и не будешь жаловаться в чатик, что приходится читать описание квеста или что отсутствует выделение нужных квестовых областей на карте / нет стрелочки куда бежать)
Ну эт да, плюсы есть, можно даже квесты не читать)
Народ там нормально спотыкается, когда карту открывает и кроме карты, собственно, ниче больше не наблюдает)
А был момент когда в голове было доведено до автоматизма: прочесть описание и понять куда двигать надо, за редким исключением не вызывало проблем.
Вот да, она такая ужасно долгая и нудная, если проходил её уже раз сто.
Я читаю квесты, но у меня топографический кретинизм. Я не запоминаю быстро как там называется каждый закоулок. Спасибо и вечных благ людям, придумавшим квести и том-том.
Все пытался вспомнить как этот аддон назывался)
Протестую! Проходила ее сто тыщь мильёнов раз, но каждый раз как первый)
Ну вот спустя столько лет она кажется довольно крутой. Ну и по ощущениям она довольно жестокая, странно что бойцы из твиттера не стали плакать как обычно, ну и прочие “снежинки”.
Артас, белый цисгендерный мужчина, является злом воплоти, на что тут вайнить то?
У меня на аккаунте сейчас 14 дк, а сколько было удалено я уже и не вспомню. На классике смог сделать несколько квестов этой цепочки и всё, не могу больше. Слишком скучно. Не люблю цепочки квестов, от которых никуда не деться и не отвлечься хотя бы ненадолго, если не заходить на других персонажей. Начальные квесты воргенов и гоблинов такие же. Они не плохие, я просто уже очень устал от них.
Что бы на птр зайти надо будет отдельный клиент качать?
да. Не помню сколько весит.
Мне воть только одно не понятно.
Мы проходим цепочку ДК. Встречаемся у часовни Последней Надежды, делаем пару квестов и хопь - мы уже освободились от власти Артаса и идём в Штормград в Вариану с письмом. В нас ещё бросають помидорами.
Разве мы не должны были освободиться от влияния после победы над Артасом?
Когда цепочку делаешь та же есть типа битва с Артосом
Не помню такого. С
Точно был там замес, возле часовни последней надежды, там еще Тирион был. Магрейн поругался с Артасом и потом помог Тириону в битве с Артасом, а Артас сказал что “дк для него вообще ничто” и все ДК обиделись и перестали служить Артасу.
Представляешь, не помню. Вообще не помню такого. С