Тут возникает вопрос - раз дк перестали служить ему просто из-за обидки, значит они служили ему добровольно, и не было никакой магической хватки, которая контролировала их разум?
Что значит из-за обидки? Там целая драма была у часовни последней надежды.
- Да эти дкшки и в самом деле ничего не значат для меня)))
- Ты совсем нас не ценишь! Тирион, лови ашбрингер, дай ему по шапке.
Но в классике у меня этого замеса и драмы не было. Странно, но факт.
Ну, там помимо диалога светом еще поработали, чтоб дк свою волю обрели.
Возможно это добавили позже
На выходных проходил, на лк классик, было это вот всё, просто забыли ребята видимо, я и сам забыл, вспомнил, уже когда началось.
Кто то начал ивент знач уже и ты прибежал когда все закончилось
Я такой момент помню на актуале.
В классике у меня такого не было. Точно не было.
А так разве возможно?) При каких условиях ты в Штормград попала?
У меня просто было в 10 случаев из 10 и очень интересно как может не быть)
Так вон же Хоуди написал) Иногда прибегаешь аккурат к концу ивента, который «битва у часовни последней надежды», квест сразу засчитывается, остаётся только сдать.
Было пару раз.
Пока гуглила что за квест Серебряный рассвет. Где его найти и прочее. Сдала его и всё. Дали письмо и сказали чеши к Вариану в Штормград.
Серьезно? Никогда не было такого, когда прибегала к концу, просто ждала пока запустится заново, ничего автоматом не засчитывалось)
Но наличие разных вариантов концовки выглядит подозрительно
Не сталкивалась) Удивительное рядом))
Когда попала на ивент с Рассветом вот этим парнем, таймер стоял на " Битва скоро начнётся ". Потом прибежал ещё ДК, постояли, таймер запустился на 5 минут. Отстояли, рванули в бой. По ходу боя присоединились ещё несколько человек. Я скринилась как всегда с Папой, ивент почти уже закончился, а нород всё подбегал. В результе я последняя портнулась в Огре, там гварды уже вовсю плевались в небольшую такую толпу новоприбывших. Это я к чему, полно народа прибегает именно к концу, если повезёт, заканчивают со всеми. Но в каком - то аддоне, уже не помню, был баг, приходилось плясать с бубном, чтоб ивент просто запустился.
И тут про квасеку эту б-гомерзкую.
Весь форум ею зафлудили, игнорируя спецраздел.
неразборчиво ругается
ты чо, это же Вот ЛК! святая святых вов, предел ностальгических мечтаний всех олдфагов. время когда трава была зеленее, модельки красивее, з**роты моложе и злодеи злее! разве бывают те кому это не нравится? )
Дренейки дренеистее!
Сводка
А панд и воргенов ащще не было, потому королич - не топ.
Уююй…Ну, общайтесь, тем полно же. Как и вас тут. Полтора землекопа.