Общение 8.0 (Часть 1)

Тут возникает вопрос - раз дк перестали служить ему просто из-за обидки, значит они служили ему добровольно, и не было никакой магической хватки, которая контролировала их разум? :thinking:

Что значит из-за обидки? Там целая драма была у часовни последней надежды.

• Да эти дкшки и в самом деле ничего не значат для меня)))
  • Ты совсем нас не ценишь! Тирион, лови ашбрингер, дай ему по шапке.

Но в классике у меня этого замеса и драмы не было. Странно, но факт.

Лайков: 1

Ну, там помимо диалога светом еще поработали, чтоб дк свою волю обрели.

Возможно это добавили позже :thinking:

На выходных проходил, на лк классик, было это вот всё, просто забыли ребята видимо, я и сам забыл, вспомнил, уже когда началось.

Воть видео с тайм-кодом.

Кто то начал ивент знач уже и ты прибежал когда все закончилось

3 лайка

Я такой момент помню на актуале.
В классике у меня такого не было. Точно не было.

А так разве возможно?) При каких условиях ты в Штормград попала?

У меня просто было в 10 случаев из 10 и очень интересно как может не быть)

Так вон же Хоуди написал) Иногда прибегаешь аккурат к концу ивента, который «битва у часовни последней надежды», квест сразу засчитывается, остаётся только сдать.
Было пару раз.

Пока гуглила что за квест Серебряный рассвет. Где его найти и прочее. Сдала его и всё. Дали письмо и сказали чеши к Вариану в Штормград.

Серьезно? Никогда не было такого, когда прибегала к концу, просто ждала пока запустится заново, ничего автоматом не засчитывалось)

Но наличие разных вариантов концовки выглядит подозрительно

Не сталкивалась) Удивительное рядом))

Когда попала на ивент с Рассветом вот этим парнем, таймер стоял на " Битва скоро начнётся ". Потом прибежал ещё ДК, постояли, таймер запустился на 5 минут. Отстояли, рванули в бой. По ходу боя присоединились ещё несколько человек. Я скринилась как всегда с Папой, ивент почти уже закончился, а нород всё подбегал. В результе я последняя портнулась в Огре, там гварды уже вовсю плевались в небольшую такую толпу новоприбывших. Это я к чему, полно народа прибегает именно к концу, если повезёт, заканчивают со всеми. Но в каком - то аддоне, уже не помню, был баг, приходилось плясать с бубном, чтоб ивент просто запустился.

И тут про квасеку эту б-гомерзкую. :unamused:
Весь форум ею зафлудили, игнорируя спецраздел.

неразборчиво ругается

ты чо, это же Вот ЛК! святая святых вов, предел ностальгических мечтаний всех олдфагов. время когда трава была зеленее, модельки красивее, з**роты моложе и злодеи злее! разве бывают те кому это не нравится? )

Дренейки дренеистее!

Сводка

А панд и воргенов ащще не было, потому королич - не топ. :yum:

Уююй…Ну, общайтесь, тем полно же. Как и вас тут. Полтора землекопа.