Общение 8.0 (Часть 1)

https://www.cybersport.ru/tags/other/ekaterina-mizulina-pered-nachalom-uchebnogo-goda-bylo-by-logichno-voobshche-zablokirovat-twitch

эй, зацените. новость слегка несвежая, но занятная)

В ваших интернетах все наркоманы. Очевидно же.

2 лайка

Как ты, кста, красаффчек? В Драконлети воздаять станешь? Нащёт ЛК не спрашиваю, позицию знаю, ну а Зайти в новом аддоне, получить положенные плюшки за коллекции, вотэто всё. Короче, будешь заглядывать, выйди из сумрака, отметься в батле, как сам.

Хорошо! Отключу инвиз. Не было желания общаться. Ну ни с кем, так-то.

Да, в ДФ, конечно, буду. Ну сейчас объективно нет времени, да и желания нет. Жизнь бьет ключом. Разводным.

А так, голду не фармлю, ИЛ для ДФ врыва какой-никакой есть, так что в общем и целом небольшой отпуск от игры.

Лайков: 1

Да абы на здоровье, отпуск, это мы понять можем! А вот в ДФ хотелось бы видеть в игре парочку низа…ротов, родных, т.с. душ!

Это случайно не ты в Дреноре фармил то ли миллион, то ли 100к апексита?

У меня 5кк. Обижаешь. 100к птичка стоила емнип. Но это была другая жизнь.

3 лайка

Лучше или хуже нонешней? :crazy_face:

Другая) Теперь взрослая)

тоже слыхал об этом когда-то давно. однако крут, это вам не мифики каждый сезон фармить, это след в истории.

Ех, она у меня уже так давно взрослая, что я радуюсь каждому моменту, чтобы побыть ребёнком ( пока натурально ещё в детство не впала ) в ВАУ.

У этого арденвельдского сета на мне обувь будто специально для троллей сделана)

На хумане забавно выглядит

Неа, для дренеек. :yum:
И воргенов!

Для всех с лапами и копытами, получается) Я просто дренеек в Арденвельде не очень представляю, вот в Бастионе да. Но это “лоровед” во мне говорит, наверное) И то не факт, что я права, мало думала об этом.

Так-то да, моя озарёнка как раз в кирятнике обитает с самого начала.
У них тоже обувь-обмотки хорошо смотрится на чём угодно, кроме обычных гуманоидных стоп.

2 лайка

им в Ревендрете самое место. так и вижу их в костюмах госпожи)

Туда разве что эредарам, а так дренеи больше кириям подходят, имхо

Я вот своей тоже туда пойду, хоть лат подходящих насобираю, а то ничего нет почти)

:smirk: более десяти :smirk: