60 ворген друид
Как там было в Титанике? За сегодняшний день!
Спасибо, значит у меня браузер подглючивает.
https://ibb.co/SsVfbMq
Приветик, увидимся ещё
Целую
Какое у вас название гильды интересное.
Если это действительно вы, то Вороненку привет)
Уже мертвая, правда ) Переехали на другой сервер за Орду в начале дополнения
Возможно обознался, принял вас за одну фолк-группу)
А Дэс не играет? пока на СС была, так на слуху всегда, а счас?
Кто в теме, подскажите где на текущих евро серверах есть ру комьюнити? На тех, где можно создавать персонажей)
Да везде есть. Даже просто стоишь в столице и видишь людей с явно русскими никами или названиями гильдий) Сильвермун, ревенкрест отличные серверы.
А я чёт снова перегорела к игре. Только отпустило пару месяцев назад после февральских событий, только подумала, что ну ладно, раз есть способ легко добывать жетоны и платить за всё - живем дальше.
Как вдруг это отключение оплаты в магазине…meh.
Снова пропала уверенность в том, что завтра мне не отключат аккаунт, в который вложено столько сил, времени и денег, просто потому, что я географией проживания не вышла.
Да и дф теперь разве что на веселоплати покупать, а там такие наценки, что я чёт совсем не готова столько за игрушку отдавать.
Итого жетоны есть, а играть не хочется. Даже не докачалась в личе, не получила сет и не пойду врываться. Не-хо-чу.
Только тут началось оживление, как опять всё стихло( Всех побанили что ли?
Стабильности в мире нет (с)
…Да и не было никогда
Хотел вчера зайти Ривендрет пофармить, или куда там два призыва, а тут в другом ворлд оф внезапно ивент.
Да вот в чём фикус - пикус. Только видишь в теме симпатичный тебе ник, зайдёшь почитать, ну, ответить там, как смотришь, вдруг откуда ни возьмись появляется…ну вы поняли. Так что сразу по зову сердца бросаешь это дело читать - писать к такой - то матери.
Угу, и обман сплошной.
Когда письмецо с кликбейтным заголовком на почте увидела - аж сердечко ёкнуло.
А оказалось, вафельку всего лишь напрокат дадут.
А мне на переезде акк взломали, хорошо что телефон привязан и не увели.
В “ругательные” темы вообще стараюсь не заходить, но тут-то всё в порядке
Жесть в Овервотч 2 нипаиграть конечно, 40к очереди