Общение 8.0 (Часть 1)

Кто эти люди, которые на локалке в малдраксусе с факелами бегут против часовой стрелки? Вы доставляете мне дискомфорт!

4 лайка

Ахаха :smile_cat: :smile_cat: :smile_cat: Я сегодня её делал и думал об этом. Я всегда бегал и бегаю против часовой стрелки. У меня даже мысли не было бежать по часовой, мне так удобней почему-то.

4 лайка

по ходу я. Мне по часовой не удобно. :smile:

2 лайка

Не знаю как я бегала, но я только после этого сообщения поняла, что там можно бежать в какую-то ещё сторону :flushed:

2 лайка

Ни разу не сделал, до первой точки не добежал.

Лайков: 1

Ни разу не делала, потому ни до одной точки и не добежала.

Ну, надеюсь, после этого " черепаха добралась до воды! "

Кстати, меняю все душные локалки ШЛ, будущие душные локалки ДФ, на казавшиеся раньше душными, локалки БФА!

Тема периодически затухает, это понятно, хорошо, хоть не закрывают. Всё - таки открыта дорогим всем нам человечком.
А вот я в пичали, куда это делись вдруг две видные форумчанки, ни в одной из последних животрепесчусчих тем не видно! Подаю в розыск! Одна такая…зубастенькая, вторая такая пушистенькая. Который день уже не пишут :wolf: :fox_face: :eyes:

Может ветки новые изучают?

О! Тогда это надолго. Я всем альтам по дефолту оставила, ну мейну, правда, что - то минимально из новых ( старых ) талов поставила. Справилась ну очень быстро! А если вотэто вот всё изучать…не берусь даже предполагать, когда теперь мы их увидим.

О, нашлась волчица! Присутствие обнаружила по лайкам. Теперь осталось лисичку сыскать! Если тоже пока без голоса ( надеюсь, временно! ) тоже лайкни, плз какую - нить писанину мою в теме. Я буду знать, что тут и ждать окончания помывки.

2 лайка

Ап тему, надеюсь, зайдут и обозначатся все мои дорогие пропажи!

Я вот пропал - решил доделать таки Хранителя мудрости… Допинал локи Калимдора, сейчас допинываю локи Бк…
А локи лича допинать не могу - нужно сделать 2 последних линейки в Низине а квест тупо взял и пропал. Отправил запрос в тех. под… Ну, среднее время ожидания 34 дня =/

Чувствую я быстрее ещё 1-2х чаров туда заведу и попробую ещё раз порандомить удачу

3 лайка

А вы знаете, что завтра у нас досрочное праздное 18-й годовщины WOW. Каждый раз начало этого праздника возвращает мне детскую радость. Но про сегодняшнюю годовщину до сих пор молчок в новостях. Она ж вроде в Америке началась уже…
Вот и доросли до совершеннолетия. :laughing:

Я допинала ачивку в прошлом году во время очередного застоя игры. У меня тоже оставался только БК - Долина призрачной луны, заброшенная с актуальных времён ещё. :joy:

А, ещё цена жетона падает. Может скоро меньше 300 тыс. будет… Числа так после 16…

Ещё нет. Всё, как всегда, начнётся с 10 по мск

Сама доделала в ШЛ, предусмотрительненько так! Сейчас многие кв забагованы. По поводу годовщины сегодня Нерв сказал хорошо - Безудержное веселье! Если нового ничего не будет, килы за баджи жутких драков с Каззаком…такое себе. Но три бафа на экспу целую неделю понятное дело, для альтоводов праздник, именины сердца и всё такое! Так что всех с Наступающим!

Так ничего нового и не будет. Если бы было - датамайнеры уже бы за месяц-два уже бы всё раскопали

Ну, будут мои мелкие делать дейлик в Пещерах! Бить драков с пугопати, кровь полировать - сразу нет. Поберегу силы для элем ивента.

15го числа (с)
причем даже шмотки там не уникальные - 1н из вариантов квестовых зеленок самого DF
Абидное (с)