Общение 8.0 (Часть 1)

Ну, моим альтам в шмоте с локалок и стола вапще отл будет! Ну а мейном так, для ачивки и пущей важности. Всё - таки 12-я годовщина на моей памяти и моих ачивок!

Эта неделя - лучшее время, чтобы мощно упороться в какие-нибудь особо забористые репутации, кмк.
Для себя запланировала пару задач - превознос с Нераскаявшимися и добивание Чокнутого на пиратах, обе-две по хардкору.

2 лайка

Сурово! Я так взялась было упарываться в Торгасте на ачивах. Бодро бегала часа по три - четыре Извилистые. Пробежала аж целых семь. Споткнулась на ласте в последнем коридоре, плюнула пока что. Будет час и позже. Решила доделать пару гильдейских ачивок на СС, в своей родимой гильдии. Чисто по фану.

Лайков: 1

А ведь там есть ещё и Испытания Тюремщика, где на высоких уровнях отрывают лицо даже довольно овергирнутым товарищам.
И прекраснейшая ачивка на 250к фантазмы.
Крч, Торгаста хватит ещё на половину ДФ как минимум, особенно соло-казуалам.

2 лайка

А лисичку которую?)

2 лайка

ОО!! Вот эту, хитроморденькую, которую же ещё! Ну вот, все на месте. Можно сказать, вся стайка. Теперь можно идтить праздновать Годовщину , чего и всем желаю, раз вся мохнатая банда в сборе!

3 лайка

Из хроники человека что делает квесты в Долине призрачной луны:
Самые отвратительные квесты сточки зрения получения ачивки “хранитель мудрости”
Хуже локации я не видел. Вообще

Спустя 3ч.
Я закончил хранителя мудрости

2 лайка

Решилась доделать Хранителя в ШЛ уже, только после того, как докачалась до капа в Классиках и начала качаться в ТБК класск. После классики ВСЕ ( абсолютно любые ) квесты, на любых чарах, на ретейле мне просто как два байта об асфальт!

Когда-нибудь я тоже смогу написать эту фразу. Когда-нибудь… Но это не точно :rofl:

А какой третий? Ветер, годовщина…

Ярмарка же! целую неделю ещё карусели, шапка. Так что все стакаются, выходит очень весело качаться, даже в ШЛ всё бодро.

Спасибо! А что надо сделать? Вроде за карусель давали бонус, но к репутации? Или она и на экспу тоже?

Прочитал большую заметку на вовхед. Только на час, лень мотаться. Сейчас без карусели 68%, а с 16 по 27 ноября для персонажей 50+ одновременно вдвое уменьшится необходимая экспа, и ещё будет работать +18℅ за годовщину, фактически это 118℅. Плюс ивент препатча.
В бфа и шл мне не понравился, а вот на препатче легиона 430 левелов апнул.

Где качаться - выбор есть, это дело вкуса. А вот метнуться на ярмарку через новый Дала, Огре и порт на ярмарку, занимает пару минут. Мне 10% к экспе не лишне. Но тоже, дело каждого. Я до 50 бафаюсь зельем с БФА, а вот уже на 50 ярмарка бывает прям как нельзя кстати. Сокрушаюсь всегда, что отняли баф гарнизона…грустно, но такова жизнь в ШоШ. Постоянно чего - то теряешь.

2 лайка

А что за зелье с бфа?

Продаётся за медальки пвпшные в Дазалоре, внизу, стоит 5 медалек, вот название забыла, потому что корофф уже 56, оно до 49 бафает, логаться не хочу, а то баф цилиндра слетит((. Медальки дают за фронты, нападения. У меня они только на лоу. Потом могу глянуть. как у корофф баф цилиндра закончится. Жалко терять!

Я понял где это, спасибо)

Настой десяти краёв - вот как звать)) а вовсе не зелье. Посмотрела вот на ханте. У ней 6 бутылок, нужно будет докупить. Оно привязано к учетке, так что покупает тот чар, на котором есть медальки.

Мы со склерозом иногда забываем, как звать непись, которая торгует, или как звать зелье…что впрочем неудивительно, сколько всего попито и побафано тут за 13 - то лет игры)).

2 лайка

А на ивенте годовщины есть что-то, за что щедро отсыпают экспу? Надо шаману 6 левелов до нитей апнуть, но не уверен, что будет джва часа на квесты.