Месть Коррака, если ее еще не понерфили
Котятки, как вамь дракончики?
Понравились?
Нет
Дизайн форума поменялся, теперь Алекстраза вместо Болвара.
А что второго драктира создать нельзя? Даже на другом сервере?
стряхивает пыль с макушки Воот это жесть я запылился в шкафу!
это баг. Вот цитата из блю поста * После создания Драктира в одном мире создание следующего Драктира в другом мире может оказаться недоступным. Чтобы обойти эту проблему с отображением, закройте игру и снова войдите в систему.
Спасибо! Утром получилось, хотя создание первого было еще позавчера с выключением компьютера после этого)
ну лапки) что поделать
Чордт, какой оживляж! Я прям увидела родные ники и возрадовалась и возвеселилась!
Понравились, как нравятся все мои альтики. Ежели я уж создаю кого, то оно моё, даже если болеет!
Раз все тут своими драктирами хвастаются, своего страшного тоже покажу.
Ну что могу сказать, в этой форме он меня пугает, в гуманоидной производит странное впечатление. Ладно, рисовали профи, им виднее, но как по мне…
Почему страшного? Очень даже ничего такой. Правда худенький.
Мне понравились драктиры за исключением кривой анимации бега.
Будет фармилой ресурсов на смену друиду
Худенький? Я брала среднего. Подумала, что лучше золотая середина, потолще я люблю, но как-то засомневалась
О, нашествие ящерных))
Ребята, не подскажите, что за маунт? И как его добыть?
https://imgur.com/a/pPMeLzE
О как широки мои крылышки!
О как сильны мои лапищи!
Зато наконец есть куда применить звание Повелителя времени
Спасибо! Моему дх очень подойдет.
Долой Гневиона. Сабеллиан - истиный лидер.
Make Black Staya Great Again!
Раз на форуме можно писать только в ящерокуриной форме, то покажу физиономию моего драктира в гуманоидном облике. Мне кажется, что с глазами перестарались, выражение лица какое-то странное и вообще можно было сделать по мужественнее. Хотя кто их знает этих драконов, наверняка они из яиц вылупляются, может быть все так и надо?
https://imgur.com/a/QGor29D
У меня, как вы понимаете, пока только трое. Думаю, потом будет больше, пока не выберу одного, того самого, единственного. Собираюсь сделать твинком. После Крысавки, самой главной моей любови, будет номером два в стае.