Общение 8.0 (Часть 1)

Пока только трое? :eyes:
Вот это размах
Мне и одного хватит :slight_smile:

2 лайка

А перенести с сервера на сервер получится?

Я один не могу себя заставить серые вещи с вторжений продать? У них наверняка будет зелёный/синий аналог в дф, но все равно как-то жалко :roll_eyes:

4 лайка

Тоже собираю. Но писали уже, что прям вот с начала патча не будет возможности могать их. Берегут такую замечательную фичу для специального обновления. Тем более, как они ( обновления ) счас выходят, это прям вот вариант для них будет. Месяцев 9 насидимся, и тут выходит вотэтовот всё! И снова оживляж и майский день, именины сердца, возвращаются мухожуки с песнями и танцами. Бурные аплодисменты переходят в овации, все встают и уходят!

5 лайков

Зажали серо-белый трансмог на релизе. :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Что будет с начальным белым шмотом новосозданных персонажей? Может его можно будет продать за много-много голд в далеком будущем? :eyes:

Как минимум пристовский мне нравится :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Давно я так не фанился на хилере.

Я вот читаю отзывы о драктирах и почему-то попадаются именно от хилов, все положительные. Что касается дд как-то и не встречала.

Касты там есть, но их мало и они не напрягают. Так же есть аое почти без кд и мгновенное, что хилки что дамаг. Бесценно пролететь над паком треша и группой 50 метров выдыхая хил, а потом обратно выдыхая дамаг раз в джве минуты.

Я сразу прыгнул в данж активировав за минуту до этого ветку хила. Все интуитивно понятно - все на хил зеленое хДДД
Не ожидал что смогут, тк монах мне не особо зашел, ДХ до сегодня не нравился, а ДК был давно и делали точно другим составом сотрудников.
Единственное чего не хватает - альтернативные расы для превращений. Думаю, добавят.

Видимо, тут индивидуально.
Я поиграла, посмотрела, что-то душа не лежит, хотя, вроде, все понятно.
Но я не люблю вообще касты и когда персонаж меняет облик. Не люблю играть не гуманоидами.
Все-таки в данж хилом :slight_smile: Понятно, что быстрее.
Я не могу сказать, что мне нравится нынешний дк (хотя кому-то, безусловно, нравится), но мне он ближе. Да и дх люблю в образе танка :slight_smile: .

Там есть умение зафиксировать форму на вне боя и автоматом возвращаться в человека. За 100 метров полета я простил им чешую.

Это я сделала сразу :slight_smile:
Нет, что-то мне не нравится и все.
Есть шикарный дх, есть дк, так что все эти новые расы с негуманоидными обликами что-то мне не нравятся. Да я везде людьми играю, тут только эльфами, но они больше похожи на людей на мой ИМХО :slight_smile:

Кстати, а откуда взялось поверье, что треш шмотки на релизе превратятся в элегантные шорты? Я помню такое же ожидание в прератч легиона, и они не стали зеленью со статами.

Асарх! Если ты ещё заглядываешь на форумы, только прочитала письмо. Погрязла в альтах, но ты в курсе, если почитываешь тут. Сорри, что раньше не написала, просто не заходила на Д. Или заходила и не писала, свинья я свинья! Зайдёшь ещё до часа X, надеюсь, надеюсь получишь и прочитаешь моё письмо.

Просто безобразная история произошла на очередном прохождении ивентового данжа. Незнакомый ДХ матом просил моего мага выдать какую-то геру. Просил несколько раз, плавно переходя к оскорблениям и капсу.
После завершения данжа и отправки репорта, при помощи гугла я примерно понял что он имел в виду: баф группы у мага называется Искажение Времени.

Огорчили сразу три вещи:
что люди думаю будто капс сразу все прояснит
что люди не могут сразу сказать название нужного скилла
что люди не могут банально осмотреть персонажа, увидеть на нем пять фамилек и сделать выводы по опыту игры этим классом

В следующий раз будут просить "БЛ "нажать, так что будь готов :laughing:

3 лайка

Этого было достаточно для описания :sob:

Кек, у моего пала вообще половины скиллов нет, даже бяку снять не могу - ибо выбрал одни пассивки (пассивный паладин) :relieved:

Это “КРОВАВАЯ ПОХОТЬ” :smirk: (а ведь можно шама без него собрать, да? надо попробовать)

Инженер не обязан помнить все константы хД

Много думал))

Рекомендую :smirk: https://imgur.com/a/rXoWOdE

О, я вообще магом бросила играть давно и вспоминаю это как страшный сон. :ghost:
Надеюсь, что слово “ДХ” тут не определяющее, так как я собираюсь как раз этим классом и играть, но мой вежливый, из хорошей семьи и такого уж точно себе не позволит.

Честно, не помню как он там называется, хоть убей.

Люди вообще считают, что весь этот их внутренний игровой сленг должны знать абсолютно все люди на планете Земля, просто рождаться с этим знанием.
И мне еще нравятся аргументы, ну ты же играешь? Ну и что, что играю, я же не учиться поступала и экзамены сдавать, у меня эти англицизмы вообще в голове не держатся, ну и что?