Весь день об этом думаю, в лагере Ширрака не дают забыть.
Знаете, вот года четыре назад таким же обычным августовским вечером одна черепаха добралась до воды и ее никто не остановил. А теперь рыбы собралась целая тьма! Совпадение? Очень сомнительно!
Думаю, к чему бы это? Пока никаких объяснений в голова не приходит.
Среда, кдшки откатились, нюхать нужно, репа на парагон ломится, вотэто всё. Но на досуге надо будет додумать, чего и скока.
В лагере Ширрака реснулась локалка на рыбу
Локалка реснулась, черепаха добралась, Крапинка и Долли спутники что надо.
Ап тему, народ!
Житие мое. Вместо того чтобы в отпуск идти в парк трогать газон, вкачал 11й класс до 70.
Осталось 2.
Ну вот чего ты начинаешь, нормально же общались.
Лиха беда - начало!!
Скорее бы уже узнать ассортимент торговой лавки на сентябрь.
Я прямо не дождусь.
Наряд тролля крови за август прямо топовый, особенно если поменять шлем. Никогда не использовала слатмоги на своих эльфиечках, но тут прямо было невозможно удержаться.
https://disk.yandex.ru/i/ndcDQ2icJ-pw7w
Согласна, милая короффка! Сейчас на магусе сверху маечка с ивента баффом, а так очень красивый мог.
Я получила этот наряд тролля из торговой лавки и решила, что в таком виде неприлично появляться на людях. Мне бы что-нибудь более консервативное.
Поэтому, чтобы наряд не пропадал, сунула его в приказном порядке единственно своей троллихе шаманке. Но она что-то там пробурчала про порядочную девушку и про жениха, который не поймет. Так что костюм есть, но его как бы и нет.
Не знаю… у меня с этим костюмом ассоциации скорее - “дикая и варварская”, а ещё “опасная”, нежели “непорядочная”. В конце концов индейцы (с которыми собственно тролли варкрафта ассоциируются) не мыслили о себе и своих нарядах в таких категориях
Вообще не мыслю никакими категориями, кроме “мне нравится или нет”.
https://disk.yandex.ru/i/uyGX6_tmiY6D3g
В одной из первых торговых лавок был такой костюмчик буконьера. Тоже его люблю. Правда, там у меня бутоньерка не очень уместна - но будем считать, что это такая фишка.
Ну вот же нормальный костюм!
Не знаю, что там думали индейцы, а мои персонажи считают, что им ходить в таком виде неприлично.
Я бы продемонстрировала, как это выглядит на мейне, но скромность не позволяет!
Интересно то, что, якобы (я сама не читала, знаю с чужих слов), культуру троллей это отсылка к цивилизациям Америки (ацтеки, майя) с их пирамидами. Допустим. Но с другой стороны вуду это Африка, в Америку это попало с рабами. И, кстати, я была знакома с людьми, выходцами с Черного континента, которые обряды вуду проходили в наше время. Что-то вроде обряда инициации.
Мне казалось индейцы это таурены.
Вон Бейн на вождя похож свои головным убором.
Тогда стоит уточнить.
Таурены - это в большей степени индейцы Северной Америки.
А тролли - Южной и Мезомерики.
Это видно и по культуре, и по традиционным костюмам обеих расс.
И ты туда же?
Я там выше написала, что тролли это скорее смешение нескольких культур.
Если взять зандаларов, то это точное попадание в ацтеков. Прямо очевидно.
А таурены, да. Это индейцы Северной Америки. Сразу вспоминаю мультфильмы Диснея “Спирит” про мустанга и Покахонтас. А ещё актёра Гойко Митича.
А вуду все равно Африка
Если бы таурены были как Гойко Митич…я бы ими одними и играла