20 см, если в реале как на картинке будет, то моя довольна.
А можно при неправильном окрасе, каким нибудь средством снять и заново окрасить?
https://ibb.co/0C9nLtq
Главное долго не думай над снятием. Растворители тебе в помощь. Слишком долго будешь думать - будет тяжко убирать
Пока акрил не до конца засох - хоть водой и чем-о вроде тряпочки
Помоги мне вспомнить. Раньше с нами на форуме человечек сидел, играл на воргенше, на портрете вроде черная была, потом его примерно год назад за какую-то мелочь пермачем забанили. Как у него ник был?
Хенминия, что ли?
Было дело, его постоянно банили за безобидные сообщения, сидел-сидел в банах, пока однажды за подобную фигню не прилетел уже пермач
Пытался, но машина писала что всё обосновано, hehe, classic
Нет, только на форуме
Не знаю, но у него рили какой-то сталкер был, который все посты флаговал, и сидел он в бане и правда часто
Да это было в начале 22-ого, вроде
В дискордах его ищите.
А я вроде бы Хенминию помню, но почему - то щетала, что это девочка! Но мне простительно.
А че Сереги не могут быть девочками?
Грамотный Серёга на вопрос “Кто ты?” всегда ответит “А кто нужен?”
Ой не, я с тобой больше в эти игры с разоблачениями не играю, опять инфа лишняя всплывет и в бан пойдем
Прошел и слава богу, как говорится)) Хотя сегодня удалось поиграть даже немного и это плюс
Ты не можешь этого гарантировать
Даа, буду спать до 11, кататься на велике, ходить на танцы, батониться в свободное время и, наконец, встречусь со всеми, кому обещала))
А у тебя какие планы?
Еще чу-чуть потеплеет и тоже кататься
Я в этом сезоне не стала ждать и начала примерно с +10, еще местами снег лежал)) Полет нормальный
Что за слово такое?
Батонами будет объедаться.
Они просто французы.
Короче это махан на багетах
с др, кстати