Общение 8.0 (часть 2)

Я тоже все в общем и целом приобретал. Через Steam или EA. С некоторых пор. Но после того, как они отрубили возможность оплаты везде…ну сами себе злобные буратины. Буду значит, алаверды, бесплатно пользоваться. Йо-хо-хо! :pirate_flag:

2 лайка

там есть немножко, посчитай сколько там всяких вариантов с кем переспать )

Ну да, учитывая, что я играю Алексиосом, а там предлагаются в основном мужчины, это вообще интересный выбор, но там нет взаимоотношений и твоего выбора их. Либо да, либо нет и пошел дальше.
Момент с женитьбой (я еще не проходила, растягиваю игру), навязанный.

Согласен полностью. Без него игра намного лучше была бы.

Лайков: 1

просто фанаты играют в ассасинс крид и от игры серии хотят и ждут присущих этой серии особенностей, а не очередной юбисофтовский гриндовый опенворлд симулятор зачистки аванпостов в древнегреческих декорациях, практически не имеющий отношения к канону и лору серии.

В разы. Разработчики решили продолжить серию, у них уже были “Истоки”, так нет, понадобилось еще. В результате только испортили Древнюю Грецию, а как здорово можно было бы сделать! А фанатам оставить их игры и продолжить в том же духе, раз такое нравится. :slight_smile:

Именно поэтому считаю эту игру лучшей в серии. Я вот могу представить фанатов первых частей асасинов, тогда умы людей были неокрепшие, могли впитать тот пафос с каким им преподносили этот лор. Сейчас то чем руководствуются люди фанатеющие по тем самым асасинам? Это же смешно так же как мемы с волками ауф.
Без негатива само собой, я не могу представить себе сейчас фаната тех самых асасинов просто. Вот вообще, и одисея это единственная часть серии которая меня увлекла больше чем на один вечер кроме первых двух частей, но тогда то выбор не велик был во что играть

2 лайка

ага, а андромеда - лучший масс эффект, вейлгард - лучший драгон эйдж, йонгблад - лучший вульфенштейн, лост краун - лучший принц персии и рамбл - лучший варкрафт? :slightly_smiling_face:

при чем тут вообще пафос и ауф? какой-то кринж, простите.
это просто разные игры, с превратившимся в опенворлд гринд геймплеем и смещением фокуса сюжета с изначальной идеи к каким-то местечковым личным беззубым историям.
можете вон людям выше рассказать что драгон эйдж ориджинс (и 2) ауф и волки, то ли дело вейлгард, очень жизненная игра - напарники дурачки, бегаешь им сопли подтираешь и роль эмоциональной подушечки выполняешь, не то что это ваше дарк фентези старое поганое с волками, пафосом и нормальными персонажами и сюжетом.

на здоровье, нравится - играйте :slightly_smiling_face:
претензия исключительно в том, что произошло паразитирование на имени известной франшизы и фанатам серии продали не ассассинс крид, который они ожидали, а “продукт ассасиносодержащий”, для “современной аудитории”.
так же как и со всеми вышеперечисленными играми.

назовите это условной “древнегреческой историей поиска семьи” и вопросов не будет

как и продаж :new_moon_with_face:

3 лайка

Зачем? Есть чат в игре, там всё пересказали.

Я про это 1000 раз говорила. Будут просто “старьё” по 100500 раз переделывать и всё. И в ВоВ тоже. Я думала отключить от оплаты лишние аккаунты и оставить один, чтобы изредка посмотреть на новое, но теперь посоветовались с подружкой и будем этой игре делать ручкой. После годового перерыва я погорячилась и оплатила год игры на нескольких акках. Теперь осталось совсем чуть, менее половины месяца. И пока-пока, Варкрафт. Со старьём и реколорами, перезапусками перезапусков и молчаливым гриндом без всякой цели. Близзы от этого не обеднеют. На край, продадут ещё полезного маунта или “мебель в гильдхаус”. Но такие вещи, ИМХО, лучше раз в пару месяцев узнавать из новостей, нежели, чем во всём этом постоянно вариться. Главное в этой игре - игроки, а смотреть на пустые локи не очень впечатляет. Вообще, я подозреваю, что бОльшая часть разрабов - нового поколения. Сказали им - “раньше вот это нравилось”, они берут это и уже “ранее переваренное” пытаются запустить снова. Сперва это смотрелось нормально, как ностальгия, но когда ты проходишь воспоминания о воспоминаниях про воспоминания - это уже “кринжатина”, как говорит нынешнее поколение игроков. Не хочется это оплачивать.

2 лайка

Я не играл в эти серии игр, говорю о асасине только потому, что играл в него

Ну потому, что до того как ауф волки с стетхемом появились был джокер, а до джокера были асасины с пацанскими цитатами

Это пацанский мув. Братух, не обессудь, но ты везёшь шпану :wolf:

Хорошо, что я мимо всего этого прошла. Вообще в игры не играла и не интересовалась, да и некогда было. Впрочем, я не геймер, а так, со стороны :slight_smile:
“Одиссея” прекрасная игра и могла бы быть еще лучше, если бы, как я писала выше, из нее убрали бы это “ассасинство”, которое притягивали что есть сил и портили им все, в том числе и сюжет. Была бы топовой игрой для меня, но вот этот момент все портит.

2 лайка

Как-то слишком самокритично :dracthyr_nod:

Нет, как раз не самокритично и вообще я не считаю, что всем нужно быть геймерами :slight_smile:

Ничто не истино, все дозволено. :point_up: :wolf:

Точно точно, не мог вспомнить

Тогда она бы не продалась никому, и не была бы нужна от слова совсем
Произошло реальное паразитирование на бренде

С левлгейтами (пардон. Эквипгейтами). В РПГ с пародией в историчность. Дааа

Какой ужас.

Это зумерский ауф, ты даже базы не знаешь.

И по поводу пиратства в частности
По большей части, 2х часов для распробования игры, что даёт Стим, недостаточно. Этого может (худо бедно) хватить в какой нибудь шутер с онлайн составляющей, но для комплексной РПГ - нет. Или стратегии.
Поэтому я не считаю зазорным пиратить продукты, а потом, если они зашли, купить. Это не является “отбиранием хлеба” у разработчика - им уже заплатили (если это не индюшачий сегмент или краундфайтинг), сейчас начинается сбор прибыли-сверхприбыли - издатель точно уже не обеднеет