Так вот, спустя 3 дня бана ©
Товарищ модератор, вы у нас надолго или это был случайный, спонтанный врыв?
А то непонятно - опять готовиться к вестерну на мёртвом форуме на ещё 3-4 года или как
просто начинай в пятницу вечером, развлекайся все выходные, с пн до четверга в бане и на новый круг
Не знаю надолго ли, но уже давненько, редачит наши распоясавшиеся сообщения))
Это как? Вместо “ВоВ не торт” там написано становится “ВоВ торт”?
Пускай хоть запятые расставляет корректно. А то мне надоело думать
Яж паладин. Все статы в выносливость, силу и харизму (а то и мудрость), но не как не в интеллект
В Samsung есть фича, расставляющая запятые.
Несомненно, поиграв в «Одиссею», я подумал, что ассасины стали тортом, но потом вышла «Вальгалла».
Ну, я задонатил на повышенные рейты для всего и ничего ни разу не фармил в игре.
Крутая фича, кстати.
Как же в душу.
Я после вальгалы ни в мираж ни в шедоу играть не хочу.
Кстати неиронично считаю эту игру лучше ведьмака 3го, но возможно это связано с тем, что я хейтер третьего ведьмака.
П.с. я это сообщение написал и нажал удалить чтоб не начинать новую ветку споров, но форум решил все равно его опубликовать
На ножи сейчас пойдешь.
что ж ты сразу не сказал, что тебе и микротранзакции в синглплеер б2п играх норм, я бы хоть время не тратил и не расписывал все то выше
добивочная прям
О а я просто артманей все еще юзаю.
Не норм, но я игру купил дешевле чем обед в столовой стоил, поэтому сразу докупил рейты в нее. Ктото любит чистить карту и собирать коллектеблс, я не люблю и хорошо, что есть возможность это отключить. Плохо, что за деньги.
Ну она лучше намного, я не могу придумать ничего чем ведьмак лучше одиссеи. В ведьмаке у меня 160 часов наиграно кстати. Я знаю о чем говорю
Сюжетом, персонажами, миром.
Я тут кстати на сравнении вальгалы и киберпанка могу такой лонг выдать при желании.
Я просто ждал релиза вальгалы и не взлюбил кибер до релиза.
Поиграв в оба переобулся на 180.
У ведьмака кчтати оба длс великолепных.
В одиссее первый клинок еще норм, а вот атлантида это прям посос.
Я его ждал году в 2013 или 14, потом забил. Но игра понравилась, ее я с одисеей не ставлю в один ряд явно
Ведьмак был просто ближе нам, так как мало игор с таким сеттингом. Так то ничего выдающегося нет там. Хороший сюжет, опять же хороший с оглядкой на то, что я так же как и другие предвзят к теме сказок не таких далеких.
Я дропнул игру на длс с богами, если ты об этом длс то да, его я вообще никак защищать не собираюсь. Первый клинок не стал играть так как асасины мне не нужны были в игре. Путешествовать по миру куда приятнее чем в ведьмаке. Но может быть потому, что он очень устарел морально. Все таки когда то я наиграл в него много часов. Но не могу представить, что когда нибудь запущу его снова, а вот одиссею вполне себе
Обычные персонажи, постоянно соревнующиеся в том, кто их них больше бесит тебя. после прохождения кингдомкам я вообще вычеркнул мир ведьмака из памяти. В одисее я в целом вообще не помню персонажей кроме помошника на корабле, но сам мир приятнее исследовать. Это вкусовщина все, я же говорил что хотел удалить то сообщение, но форум залагал и я решил значит так надо. Лучшая игра для меня за все время это диско элизиум, так шо мои вкусы специфичны
Здрасти, народ. Как поживаете? Много жетонов насобирала на годовщине варика?
Осталось собрать 180 если считать с гончей недр красной
Хорошо что так сделали, зато можно взять. А то хоть кузнечку легиона прокачивай, ради зеленой такой же. А вот временные знаки полно лежало еще с момента с конца шл. За то теперь 2 смертокрыла, с 15 летия и 20 летия варика.
Я 50к со всех персов наскреб их
Не очень хорошо, очередной эксклюзив отобрали у людей
Ну вы ж знаете близзард, они любят портить малину игроком) просто мой знакомый, хотел этого дракона, но не мол играть на 15 летие игры.