Общение 8.0 (часть 2)

Ещё разок. Переоткрытие переоткрытия. Как на каком-нибудь ушоше… Или где реалмы постоянно открывают. Только платно). Хорошо, что я скоро скажу этой игруле досвидос))

2 лайка

Котику мало денег) он хочет войти в воду еще в 3 раз. Деньги, это зло всемирное)

Не, я серьезно не понял. Это еще одна ванилла? Т.е. классика? Опять? А в чем глубинный смысл?

Лайков: 1

Смысл для кого, уточни. Про смысл для Близз тебе уже ответил драктир.

Нет. Ну просто есть же серверы классики. Я не очень в куриного, меня хватило на 15 минут в ней. А это что и зачем? В чем фишка? Зачем туда пойдут?

Не знаю, я ж не собираюсь туда. Ты, если будешь играть в ВоВ дальше, можешь зайти туда и спросить. Я понятия не имею, зачем туда пойдут. За воспоминаниями о воспоминаниях про воспоминания о классике, в которую они не играли. Ну или кому сам факт “гонки прогресса” интересен, нежели другие аспекты игры.

2 лайка

Встретимся в понедельник :dracthyr_nod:

Ага. Так же как мне писали: “Ты Таландра?” Какие-то чуваки кого-то ищут и видят в каждом встречном) Удачи, чё))

Да вас тут пол форума уходящих каждый день по несколько раз. :dracthyr_nod:
Ты бы хоть извинилась.

Главное, что количество осталось тем же. За день постов - десятка полтора в “Общих”. “Никто не ушёл”.

За что?))

Я подробную статистику не веду, но как показывает практика, если кто-то говорит, что уходит, то скорее всего он тут ещё надолго :dracthyr_nod:

За ложные обвинения в репортах оф корс :dracthyr_tea:

Ну у той Таландры за давностью даже аватарки нет, её всё тут ищут. Долго уходят, ага.

Залетай в игру вот этим персом.

Зачем? Я уже в кроватке, время позднее :sleepy:

Запомнилась значит. Хотя делать им нефиг, скорее всего, искать ещё кого-то на форумах этих ваших :dracthyr_nod:

Ну тогда увы… Обсудим позже, значит)

Я не смогла играть в классику, но знаю людей, которые прошли ее от и до и им очень понравилось.
Хотела поиграть в Лича, зашла, создала персонажа и не смогла разглядеть черт его лица, он были размытыми. Спросила у знакомых, да, все так, был ответ, но нам играть интересно и на это внимания не обращаем.
Так что, видимо, товар находит своего потребителя.

Я надеюсь, что не из-за любителей классики у нас в торговой лавке стали появляться мыльные шмотки, а ещё мыло за таймволки. Как-то несерьёзно это всё выглядит в актуальной версии игры под конец 2024 года.

Думаю, что они тут ни при чем. Насколько я понимаю, любители классики ратуют за идентичность классической версии ваниле. А в той классике, что была уже, есть отклонения от канона :slight_smile:

Астрологи объявили месяц ухода дренейки. Количество упоминаний о том, что она уходит, в каждом ее посте увеличилось минимум на 1 :dracthyr_hehe:

4 лайка

Потом в чередной раз выяснится, что на очередном аккаунте были случайно оплачены 10 лет подписки и приходится доигрывать/досиживать на форуме.

4 лайка

А разве есть такие игроки? Ну я понимаю на год человек купил, но 10 лет это ужасть.