Общение 8.0 (часть 2)

Всё может быть. Но на тех от года осталось 3 дня, на этом незначительно больше.

…читать 10 постов на форуме в день)) Вчера за весь световой день и 10 вроде не было. Так что смысла нет.

У меня раньше было проплачено так. Оно же стакается. Время куплено, а тут ррраз и акция “купи полгода и получи красивых флаев” или что-то подобное. Уже сколько раз было. И время копится.

Лайков: 1

Я только раз брала полгода, что б бычка получить, потом пташку давали в счет этих полгода.

Раньше можно было брать. Пофиг, что время плюсуется. Играть-то интересно было. Теперь заанонсировано всё старьё на несколько лет. Следующий патч - Леса вечной песни, потом несчастный Нордскол, 100500 раз обыгранный ранее (ЛК, препатч ШЛ, порталы ДФ, “воспоминания” препатча ТВВ). В промежутках - реколоры старья в лавках и призах. Тоже заанонсили.

Я не поняла, в условиях акций что-то изменилось?
Раньше я получала маунтов за полгода подписки. Именно подписки, потому что время, купленное отдельно, не подходит.
Сейчас у меня подписки нет, в силу известных обстоятельств. И я плачу тайм-картами.
За подписку время не плюсовалось, за тайм-карты плюсуется, но разве можно сейчас купив несколько штук, получить маунта по акции?
По-моему, нет.

Все врутЬ… И асторологи тоже.
Близзард вон на Близзконе в 2016 году заявляли, что не будут делать ремастеры Warcraft. Ну почти удалось. Что ты от бедной несчастной дренейки хочешь?))) :rofl:

3 лайка

вов как Омск, откуда не уезжают

Саратов же…

Извинений за клевету :dracthyr_comfy_sip:

Там как в фильме поворот проезжаешь и снова на том же месте оказываешься? :dracthyr_uwahh_animated:

Чем докажешь? Я была забанена, ты написал свой радостный пост. :alien:

Я радовался закрытия тех тем, а не твоему бану, а ты взяла и оклеветала меня :dracthyr_a1:

Тем же, чем и ты :dracthyr_nod:

А как докажешь?)))
Кстати, ДХ, который от целой народности просил извинений, не в бане. Выходит, перед ним ты извинился? :grinning:

Это он пусть перед всеми извиняется. Сам квасит сидит, а потом треш темы создаёт :see_no_evil:

Да так же как и ты меня обвиняя

Ну, если не ты, то сорян)

2 лайка

в Саратове тоже такой местный мемас есть разве? интересно, сколько еще таких городов тогда

Ну есть. Гугл, “сбежать из Саратова”.

ага, погуглил. это новый мемас, про Омск он существует гораздо дольше. причем как именно интернет-мем омский старше, а как присказка у местных, так вообще намного старше. я эту фразу слышал от омичей и им сочувствующих, когда интернет еще по карточкам был

Ничего себе. А в какие годы такое было?

В нулевые)

3 лайка

Дратути миссис Омск. :dracthyr_yay_animated:
Как обстановка за бортом?