Всё может быть. Но на тех от года осталось 3 дня, на этом незначительно больше.
…читать 10 постов на форуме в день)) Вчера за весь световой день и 10 вроде не было. Так что смысла нет.
У меня раньше было проплачено так. Оно же стакается. Время куплено, а тут ррраз и акция “купи полгода и получи красивых флаев” или что-то подобное. Уже сколько раз было. И время копится.
Раньше можно было брать. Пофиг, что время плюсуется. Играть-то интересно было. Теперь заанонсировано всё старьё на несколько лет. Следующий патч - Леса вечной песни, потом несчастный Нордскол, 100500 раз обыгранный ранее (ЛК, препатч ШЛ, порталы ДФ, “воспоминания” препатча ТВВ). В промежутках - реколоры старья в лавках и призах. Тоже заанонсили.
Я не поняла, в условиях акций что-то изменилось?
Раньше я получала маунтов за полгода подписки. Именно подписки, потому что время, купленное отдельно, не подходит.
Сейчас у меня подписки нет, в силу известных обстоятельств. И я плачу тайм-картами.
За подписку время не плюсовалось, за тайм-карты плюсуется, но разве можно сейчас купив несколько штук, получить маунта по акции?
По-моему, нет.
Все врутЬ… И асторологи тоже.
Близзард вон на Близзконе в 2016 году заявляли, что не будут делать ремастеры Warcraft. Ну почти удалось. Что ты от бедной несчастной дренейки хочешь?)))
ага, погуглил. это новый мемас, про Омск он существует гораздо дольше. причем как именно интернет-мем омский старше, а как присказка у местных, так вообще намного старше. я эту фразу слышал от омичей и им сочувствующих, когда интернет еще по карточкам был